Más deportes

Argentina derrotó a Australia en el primer partido amistoso en Asia

La Scaloneta venció 2 a 0 al seleccionado oceánico, en el amistoso que se disputó en el estadio de los Trabajadores de la capital de China. Messi abrió la cuenta mientras que Pezzela anotó el segundo.

Minuto a minuto

’85 – El futuro llegó, hace un rato: Garnacho se acopla con naturalidad

El del Manchester está en su quintita y sus compañeros lo buscan como si hubiera jugado siempre con él. Alejandro corrió por izquierda, llegó al fondo y buscó a Julián Álvarez, otro de corta edad, a pesar de su palmarés (Libertadores, Copa Amérca, Mundial, Champions…) interminable.

’79 –  ¡Garnacho pinchó la pelota!

El debutante tiene tantas ganas que recibió tras un córner, enganchó para la derecha y remató violento. La pelota dio en un australiano y ¡cayó como una bolsa de papas! ya sin aire.

‘ 77 –  Jugada fenomenal de un Messi que parece de 20 años

Leo se sacó de encima tres jugadores en la mitad de la cancha, salió con su clásica gambeta y abrió para Garnacho que se enredó y no pudo terminar la jugada.

’71 –  Histórico, debuta Alejandro Garnacho en Argentina

El juvenil de Manchester reemplazó a Nico González y se ubicó sobre la izquierda, bien de wing.

¡Gol de Argentina, Pezzella!

’66 – Se mete un hincha para abrazar a Messi

Un fan ingresó corriendo al campo pero frenó a tiempo para no lastimar a Leo. Después de una larga carrera, se lo llevó la seguridad

’63 – Lo bajan a Messi, tiro libre en la puerta del área

Dibu salió largo otra vez, Acuña recorrió 20 metros y jugó con Leo que enganchó para rematar con su pierna hábil. El tiro libre pegó en la cabeza del gigante Souttar.

’57 – Salen Fideo y Alexis, entran Julián y Lo Celso

’55 – Los australianos rodean a Dibu en un córner y se arma tumulto en el área

Dos minutos estuvo para ejecutarse el tiro de esquina. El gigante Suttar se paró en el centro del áreaa molestar al arquero junto a cuatro compañeros más. Los australianos lograron distraer al arquero: Martínez controló en dos tiempos.

’51 – Argentina salta líneas y complica a Australia

Dibu sacó un tiro largo y Fideo quedó solo con Ryan pero no llegó a pellizcar. Después, Di María recibió sobre la derecha, sacó un centro y Messi cabeceó en el punto del penal.

’46 – Ryan se complicó tras un centro de Acuña y Di María casi la mete

Todo arrancó tras una jugada de Messi en el córner donde Leo cedió para Acuña que sacó un centro pasado; el arquero trató de darle un manotazo a la pelota y le quedo a Angelito que sacó una volea y casi convierte.

’46 – Lo bajan a Nico González, tiro libre para Argentina

La Selección arrancó enfocada. El de la Fiore aprovechó un pelotazo largo y Atkinson se ganó la amarilla.

Terminó el primero tiempo: Argentina 1 – 0 Australia

El campeón del mundo supera al equipo de Oceanía con gol de Messi que convirtió el tanto más tempranero de su historia en la Selección nacional.

37′ – Se despertó la Selección

Fideo habilitó a Messi que se la picó a Ryan. Clarísima de la Argentina.

35′ – Messi sacar de la laguna a la Selección

Leo se da cuenta que el equipo cayó en un poso. A los 34 corrió hasta el mediocampo y recuperó un balón. Un minuto después habilitó a Mac Allister que estuvo a un paso del gol.

30′ – Australia creció en el partido y se anima

El equipo amarillo empieza a encontrar espacios y presiona la salida de Romero y Otamendi generando errores. Después del palo, ganó en el área tras un córner, aunque todo fue anulado por una falta. Les falta precisión, pero están a un pase de llegar con peligro.

27′ – Dibu (y el palo) salvan a la Argentina

Acuña perdió la marca, Duke llegó a conectar en el área chica y Emiliano Martínez contuvo en dos tiempos. Primero con su manos y luego tomó la pelota que dio en el palo.

25′ – Di María cambió a la posición de la final con Francia

Fideo cambió con Nico Gonzalez. Los dos juegan de extremos y Leo es una especie de falso nuevo.

20′ – Australia intenta equilibrar el partido

El equipo de Oceanía intenta parar la pelota. Abre los laterales y termina con centros al área de Dibu. Por ahora, sin peligro.

15′ –  Nico González le baja la pelota a Alexis, se salva Australia

Después de un tiro libre por una falta a Messi, el de la Fiorentina ingresó por el centro y se la dio de pecho al (ahora) del Liverpool. Llegaron a cerrarle con una pierna alta que el árbitro no sancionó.

Min. 8′ – Festival de Messi y Di María

Leo recibió en el mismo sector del gol, pero los australianos esta vez llegaron a cerrar. Después de un giro, el 10 tocó con Angelito y el otro rosarino le rebotó la bola para dejarlo frente a Ryan. La pelota se fue en la cara externa de la red del arco. Cerca.

Min. 4′ – El partido no da respiro: la tuvo Alexis

Ahora el que recibió cerca del área fue el flamante jugador del Liverpool que remató desde afuera del área. Se fue desviado.

Min. 1′ – ¡Golazo de Argentina, Messi!

Enzo recuperó en tres cuartos de cancha, se la dio a Leo que dio dos pasos y remató con cara interna desde afuera del area para colocar la pelota junto al palo del arquero Ryan.