Río Cuarto perdió ante San Francisco en la final del Sub 15

El elenco regional cayó 5 a 1 ante San Francisco. Pérez (2), Flores, Beltramone y Pizzi anotaron los goles de San Francisco. Román Luna descontó para Río Cuarto. El partido se disputó en la Plaza Manuel Ocampo de Villa María.

En la final jugada en la Plaza Ocampo de Villa María, cayó 5 a 1 con el representante de la Liga Regional de San Francisco. Córdoba se quedó con el título de Sub 13 tras derrotar a Río Tercero.

En la tarde de esta domingo, el representante Sub 15 de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto se quedó con el subcampeonato Provincial de la divisional, organizado por la Federación Cordobesa de Fútbol. Braian Pérez de penal abrió el marcador para los de San Francisco a los 5’ y a los 19’ amplió Leonel Flores, para establecer el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento Pérez estiró la cuenta a los 9’, Román Luna, el goleador del torneo descontó para Río Cuarto. Luca Beltramone a los 18’ y Elias Pizzi a los 26’ pusieron cifras definitivas en favor del equipo del Este que se quedó con su cuarto título de la divisional.

Montari (PF), Fiore (Coordinador) y López (DT). El cuerpo técnico de la Sub 15 de Río Cuarto subcampeona del Provincial.

Por su parte, el seleccionado Sub 13 de Río Cuarto quedó eliminado en la etapa de cuartos de final al caer 1 a 0 con la Liga Regional Del Sur, de Corral de Bustos.

Tampoco fue bueno el cierre del torneo para los representantes de las demás ligas del sur ya que Canals cayó en cuartos de final de Sub 13, por 1 a 0 en el epílogo del encuentro con los campeones de la Liga Cordobesa. En la misma división, Laboulaye perdió en idéntica instancia al ser superado 2 a 1 con Río Tercero y el Sub 15 de la Liga Departamental General Roca también terminó su participación en cuartos de final al ser superado por 2 a 1 por Río Cuarto.

Resumen de la definición de ambos torneos

Sub 13

Cuartos de final

• Canals 0- Córdoba 1
  • Del Sur 1- Río Cuarto 0
  • Independiente 1- S. Francisco 0
  • Río Tercero 2- Laboulaye 1 (Gol de : Lucas Rustichelli)

Semifinales

• Córdoba 1– Del Sur 0
  • Independiente 0- Río Tercero 1

• Córdoba 2– Río Tercero 1

Sub 15

• V. María 2- Liga Independiente 0
  • Liga Roca 1 (Gol de: Thiago Riveri)- Río Cuarto 2 (Goles de: Román Luna y Diego Molina)