Agónico empate “azulgrana”

Centro Social Las Higueras convirtió a los 51 minutos del complemento e igualó 1-1 en su visita a Atlético San Basilio por el juego válido a la décima fecha del Clausura. Lleva tres partidos sin conocer la derrota y se anima a soñar con la permanencia.

Agónico empate “azulgrana”.

Este domingo por la tarde en el estadio “El Coqueto” de San Basilio se enfrentaron el local Atlético y Centro Social Las Higueras por la décima jornada del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto.

El “azul” lo comenzó ganando gracias al gol de Agustín Muñoz en el cierre del primer tiempo. Y cuando parecía que se encaminaba a la victoria recibió un baldazo de agua fría. Alexis González , a los 51 minutos del segundo tiempo, aprovechó la habilitación de Berardo para estampar el 1-1 agónico.

Con este punto, Atlético San Basilio quedó sexto, con 14 unidades, y llegó a su octavo partido en fila sin conocer la derrota, con 3 victorias y 5 empates. En la próxima fecha visitará a Sportivo Atenas.

Por su parte, Centro Social Las Higueras cosecha tres compromisos invicto, con un triunfo y dos empates, y si bien continúa en el último lugar en tabla y promedios, su buena producción lo ilusiona con la permanencia. En la fecha venidera el “azulgrana” será local de Belgrano de Coronel Moldes en un duelo directo por la parte baja.

Formaciones

Atlético San Basilio: Germán Guaschino, Milton Cordeiro, Santiago Campaño, Maximiliano Barrozo, Manuel Méndez, Joaquín Loser, Agustín Muñoz, Ramiro Moine, Lucas Barbosa, Pedro Bruneta, Lisandro Freile. DT: Gastón Leva.

Centro Social Las Higueras: Enzo Véliz, Gonzalo Pereyra, Héctor Heredia, Luciano Alaníz, Ramiro Berardo, Matías Maggio, Enzo Ávila, Cristian Menochio, Alexis González, Joel Arcostanzo, Brian Pereyra. DT: Cristian Giménez.

Goles: 46’ PT Muñoz (ASB), 51’ ST González (CS).

Árbitro: Gastón Lucero Molina

Cancha: “El Coqueto”, San Basilio.

Gráfico: Al Toque