Federal A

A Atenas se le escapó el triunfo en Mendoza

El “albo” ganaba 2 a 0 al cabo del primer tiempo, pero Huracán Las Heras lo dio vuelta en el complemento y se llevó el duelo por 3 a 2. El gol de la victoria llegó en el final del partido, a los 48’ de la segunda parte.

Atenas se quedó sin nada en su visita a Mendoza. Perdió 3 a 2 ante Huracán Las Heras en un encuentro que comenzó ganando, pero se lo terminó llevando el local. Se midieron en el duelo correspondiente a la fecha 12 del Torneo Federal A.

El equipo de Sebastián Ereros pegó primero y por duplicado, a los 18′ y 19′ de la primera parte se adelantó con los goles de Tomás Martínez y Agustín Mansilla. Con el 2 a 0 se iba al descanso y parecía que iba a poder cosechar 3 puntos en Mendoza.

Para el complemento, el “globo” señaló el descuento rápidamente, a los 2′ que inició la segunda parte, Agustín Verdugo ponía el 2 a 1. El elenco local crecía y llegaba con peligro al arco de Bardín, pero Atenas seguía sosteniendo la ventaja.

Sin embargo, el elenco mendocino logró llegar a la igualdad a los 40 del segundo tiempo, por el gol de Javier Peñaloza. Ya el empate seguro era un trago amargo para el cuadro riocuartense, pero terminó quedándose sin nada sobre el final, ya que Tomás Segovia estableció el marcador definitivo.

Ahora el “albo” quedó con 14 unidades y se ubica afuera de los puestos de clasificación, aunque comparte puntaje justamente con el que le propinó una nueva derrota, el “globo” lasherino.

Atenas deberá esperar para buscar revancha, porque en la próxima jornada tendrá que cumplir con la fecha libre.

Síntesis

Huracán Las Heras: Ignacio Acordino, Fabricio Ojeda, Matías Contreras, Brian Alferez, Juan Manuel Marita, Agustín Verdugo, Ignacio González, Hernán Tifner, Javier Peñaloza, Bruno Barrionuevo y Julio López. DT: Alejandro Abaurre.

Atenas: Ezequiel Bardín, Hugo Paniagua, Diego Oyola, Juan Barrera, Áxel Juárez, Elías Scoponi, Agustín Mansilla, Javier Pereyra, Tomás Martínez, Bruno Guelfi y Victor Beraldi. DT: Sebastián Ereros.

Goles: 18′ PT Tomás Martínez (A). 19′ PT Agustín Mansilla (A). 2′ ST Agustín Verdugo (HLH). 40′ ST Javier Peñaloza (HLH) y 48′ ST Tomás Segovía (HLH).

Árbitro: Brian Ferreyra

Estadio: General San Martín – Huracán Las Heras