A puro gol en Coronel Baigorria

En un emocionante partido, Juventud Unida e Independiente Dolores igualaron 3 a 3 por la octava fecha de la Zona Norte 1. Síntesis.

De ida y vuelta el encuentro entre Juventud Unida e Independiente Dolores. En Coronel Baigorria igualaron 3 a 3 por la octava fecha de la Zona Norte 1.

Los de General Cabrera comenzaron ganando con gol de Maximiliano Nievas a los 17´de la primera parte, pero a los 26´ lo igualó para el local Emanuel Cabrera. En el arranque del complemento, 6 minutos, el local se puso en ventaja mediante Nicolás Rotella, pero luego la visita empató y pasó arriba nuevamente con doblete de Tomás Antuña: de penal a los 9 minutos después de jugada a los 13. A los 31 apareció nuevamente Cabrera para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado, Independiente Dolores es escolta en el grupo detrás de Santa Paula de Carnerillo, mientras que la “juve” se ubica cuarto.