Encontranos

Acción Juvenil ganó de visitante y no le pierde pisada al líder

El “aurinegro” de General Deheza se impuso 4 a 2 en su visita a Deportivo Municipal de Adelia María. Se mantiene como único invicto del torneo y a 1 punto del líder Alberdi.

Fue el cuarto triunfo consecutivo del equipo de Lautaro Trullet y también el cuarto éxito en condición de visitante, mientras que Municipal sufrió su séptimo revés en 12 juegos.

Marcos Hidalgo abrió el marcador para el local a los 16 de la primera etapa y Marcos Meriles lo empató a 3 del final del mismo período.

En el segundo tiempo desniveló Nicolás Del Sole, a los 7 para la visita y estiraron la cuenta Alejo Mainero a los 20’ y Gonzalo Rigo a los 25’. Nicolás Villegas descontó para Municipal a los 38’ y dejó el marcador 4 a 2 para los de la Ruta 158.

En la próxima fecha Acción Juvenil recibe a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena y Municipal visitará a Herlitzka de Las Vertientes.

Síntesis:

Deportivo Municipal de Adelia María (2): Carlos Heredia; Brian Pessini, Juan López, Brian Coria y Federico Bianchini; Milton Suarez, Emmanuel Campo, Kevin Acuña y Brian Domínguez;  Fernando Chaparro, Marcos Hidalgo. DT: Patricio Otero.

Acción Juvenil de General Deheza (4): Pablo Bustamante; Gonzalo Rigo, Nahuel Caler, Matías Pino, Federico Dho; Jorge Znizk, Nicolás Fenoglio, Marcos Meriles, Pablo Farías, Nicolás Del Sole y Alejo Mainero. DT: Lautaro Trullet.

Goles: 16’ PT, Marcos Hidalgo (DM); 42’ PT, Marcos Meriles (AJ); 7’ ST, Nicolás Del Sole; 20’ ST, Alejo Mainero (AJ); 25’ ST, Gonzalo Rigo (AJ); 38’ ST; Nicolás Villegas (DM)

Árbitro: Gabriel Luna
Cancha: Municipal Adelia María

Gráfico: Al Toque