Agónico triunfo de Toro para seguir como escolta

Con un penal a los 48 del complemento, el “azulgrana” de Coronel Moldes se quedó con la victoria por 2 a 1 ante Deportivo Municipal de Adelia María, en el encuentro válido por la fecha 7 del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”.

Los de Jorge Zalazar pegaron primero apenas inició la segunda etapa con un tanto de Agustín Lima. A los 25’ lo empató Nicolás Villega. Pero sobre el final, Luciano Astegiano marcó penal para Toro y Agustín Suárez lo cambió por gol.

El halago le permite al “azulgrana” continuar como único escolta de Acción Juvenil de General Deheza y lo sigue de cerca a un solo punto, alcanzó las 18 unidades.

El “celeste” atraviesa una actualidad irregular, perdió su segundo partido al hilo y con 7 puntos marcha decimotercero.

Lo que viene. Los de Misael Lichieri jugarán nuevamente de local y recibirán a Belgrano de Coronel Moldes. Toro recibirá a Deportivo Río Cuarto.

Síntesis

Deportivo Municipal de Adelia María: Gabriel Ratalin, Juan Manuel López, Federico Bianchini, Joaquin Pezzini, Álvaro Gutiérrez, Brian Coria, Nelson Suarez, Ramiro Lazarte, Nicolás Villega, Julián Messi y Juan Roldan. DT: Misael Lichieri.

Toro Club de Coronel Moldes: Augusto Ángel, Marcos Sosa, José Chiapello, Alan Maurizio, Pablo Nicolay, Matías Gigena, Lucas Cruzeño, Juan Pablo Flores Sirolesi, Hernán Rodríguez, Edgardo Albornoz y Agustín Lima. DT: Jorge Zalazar.

Goles: 3′ ST Agustín Lima (TC). 25′ ST Nicolás Villega (DAM). 48′ ST Agustín Suárez -p- (TC).

Árbitro: Luciano Astegiano.

Estadio: Miguel ‘Tito’ Puerino – Adelia María.