Agustín Lima: “Con el grupo decidimos levantar cabeza y seguir luchando”

El delantero de Toro Club volvió a la racha goleadora y en los últimos tres partidos, contribuyó con tres tantos. El domingo ante Estudiantes, marcó el 2-0 en la victoria del “azulgrana” por 3 a 1 y post partido dejó su valoración de la victoria.

Pieza clave recuperó Toro Club de Coronel Moldes. Se trata del goleador del Torneo Apertura 2024, Agustín Lima, quien tuvo una sobresaliente actuación al convertir 17 goles en las 19 fechas disputadas.

En la tarde del domingo, en el marco de la fecha 10 del Torneo Clausura, el “azulgrana” se llevó tres puntos de un reducto complicado y ante un equipo que venía entonado, venció por 3 a 1 a Estudiantes y Lima anotó uno de los goles para la victoria. Los demás, Edgardo Albornoz y Hernán Rodríguez para los moldenses, Pedro Hourdebaight para el “celeste”.

El goleador reapareció hace tres partidos atrás, ante Deportivo Río Cuarto en la fecha 8 (anotó dos goles), y coincidencia o no, Toro acumula tres partidos sin derrotas. Cosechó siete puntos en esa cantidad de encuentros, y llegó a los 14 en el certamen, ubicandose en la novena posición (a 11 puntos del líder).

Para más precisiones sobre la victoria lograda ante el “celeste” y las sensaciones de su retorno a las canchas, Agustín Lima tomó la palabra post encuentro.

“Sabíamos que íbamos a una cancha dura. Venían de ganar, vienen segundos peleando el torneo y supimos sacarlo adelante. Nosotros veníamos de un partido duro el miércoles y tratamos de sacar lo nuestro que es la intensidad. Salió lo que queríamos y pudimos sacar un resultado positivo”, señaló en cuanto al triunfo en Río Cuarto.

Lima se ausentó del terreno de juego por una lesión en los meniscos y por ello, su buen presente lo alegra doblemente: “Después de un mes y medio, cuando me entero que me había roto, me había bajoneado. Tuve el apoyo de mis compañeros para poder salir y fue rápido. Contento por volver y aportar para el equipo que lo necesitaba porque hacíamos buenos partidos pero no lográbamos embocar al arco”.

Lima convirtió tres goles en el actual Clausura. Sumado a los 17 del primer semestre, lleva 20 gritos en la temporada 2024.

El elenco moldense ganó y bien en Río Cuarto, y le cortó una seguidilla de cinco triunfos al hilo que tenía Estudiantes. Fue una muestra de carácter y Lima cerró sobre si la misma los entusiasma para pelear el Torneo Clausura: “El equipo está para estar un poco más arriba. Como se dieron los resultados, estamos más abajo, pero con el grupo decidimos levantar cabeza y seguir luchando que creo que se puede estar en los primeros lugares”.