Agustín Lima: “Fue muy lindo volver y convertir, sirvió para un triunfazo”

El goleador del Torneo Apertura está de nuevo, se recuperó de una lesión de meniscos y aportó dos tantos en la victoria de Toro Club, por 4-2, en cancha de Deportivo Río Cuarto. El delantero repasó el partido del pasado domingo y anticipó lo que se viene ante Acción Juvenil, invicto y puntero del Clausura.

Agustín Lima: “Fue muy lindo volver y convertir, sirvió para un triunfazo”.

Como Lima nueva. El delantero de Toro Club de Coronel Moldes sumó sus primeros minutos tras una lesión de meniscos que lo marginó un mes y medio de las canchas y ya paga con gol su presencia.

Ocurrió el pasado domingo en la victoria de su equipo por 4-2 sobre Deportivo Río Cuarto en condición de visitante por la octava fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. El ex Atlético Adelia María ingresó en el complemento y aportó un doblete para el “azulgrana”.

“Estoy contento desde lo personal por volver después de un mes y medio, ya estoy a la par del grupo para ayudar en lo que pueda y desde donde pueda. Volver y convertir fue muy lindo, porque sirvió para un triunfazo”, comentó Agustín Lima.

Fue la segunda victoria consecutiva en condición de visitante que logra el elenco conducido por Jorge Zalazar, que llegó a los 10 puntos y se sitúa en el medio de la tabla de posiciones. Toro tuvo un arranque irregular en este Clausura, con 3 victorias, 1 empates y 4 caídas; y estuvo muy lejos de lo demostrado en el Apertura pasado, donde finalizó como subcampeón.

En la oportunidad venció a Deportivo Río Cuarto, quien sumó su segunda derrota al hilo y apaciguó su gran inicio, que lo posicionó como cuarto en la tabla.

“Rescatamos tres puntos importantísimos para seguir luchando y recuperar la imagen del torneo pasado. Por pequeños errores en los primeros partidos se nos escaparon varios puntos, pero dimos vuelta la página y nos mentalizamos en ganar lo que resta para posicionarnos bien arriba, ya que Toro lo obliga”, dijo Lima.

Lima, goleador del Apertura, volvió a sumar minutos tras una lesión meniscal y anotó dos goles para la victoria de Toro Club sobre Deportivo Río Cuarto.

Y sobre la victoria del domingo detalló: “Arrancamos ganando, pero por dos desconcentraciones en pelota parada Deportivo nos dio vuelta el partido. Después tuvimos inteligencia y carácter para sacarlo adelante frente a un rival duro, que juega bien y venía dulce por sumar puntos en las últimas fechas”.

Agustín Lima fue el goleador del Apertura pasado anotando 17 goles en 19 fechas. En el inicio del Clausura lo afectó una lesión de meniscos en unas de sus rodillas y se perdió las primeras jornadas. Pero ya volvió y Toro Club recuperó a su principal arma de ataque.

Un dato importante para lo que se viene: Este miércoles por la noche el “azulgrana” recibirá a Acción Juvenil de General Deheza, equipo que registra 7 victorias en 7 juegos del torneo y arrastra un invicto de 27 partidos sin derrotas.

Vale recordar que en el enfrentamiento que los involucró en el Torneo Apertura igualaron 1-1 en General Deheza en uno de los pocos empates que sumó de local el “aurinegro”.

Posterior a enfrentar a Acción Juvenil, Toro Club visitará a Estudiantes, quien viene tercero en la tabla. Dos partidos fundamentales para las aspiraciones de pelear en las alturas.

“Creo que aún estamos a tiempo para meternos en la pelea, la ilusión es volver a competir bien arriba. Lo bueno es que quedan muchas fechas y podemos hacerle frente. Ahora se nos viene Acción Juvenil, que tiene un invicto largo y es una motivación para sacar un buen resultado. Obviamente que sabemos de la jerarquía del rival, pero no quita que podamos sacarles esa buena racha”, adelantó Lima.