Femenino

Alberdi recuperó la sonrisa

El “mercedario” volvió a la victoria al derrotar 2 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto en el partido correspondiente a la cuarta fecha del Apertura de Primera A. Emiliano Picco y Brian Cabrera marcaron los goles del triunfo. Alexis Rodríguez anotó el del “tricolor”.

En el trampero, Centro Cultural Alberdi logró su segunda victoria en el Apertura de Primera A al derrotar 2 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto en el cotejo correspondiente a la cuarta fecha. Los goles del conjunto que dirige Diego Olarán fueron anotados por Emiliano Picco y Brian Cabrera mientras que Alexis Rodríguez marcó para la visita.