Alberdi venció a Atenas en el cierre de la fecha

El “mercedario” se impuso 1-0 en el estadio “9 de Julio” en el partido que le bajó el telón a la decimoséptima jornada del Torneo Apertura de Primera A. Mariano Rotondi anotó el tanto de la victoria.

Alberdi venció a Atenas en el cierre de la fecha.

Este miércoles por la noche la decimoséptima fecha del Torneo Apetura llegó a su fin con la victoria a domicilio de Alberdi ante Atenas. Fue 1-0 con gol de Mariano Rotondi a los 36’ del segundo tiempo.

Con este triunfo el “mercedario” llegó a los 23 puntos y escaló al octavo puesto en la tabla. El equipo que conduce Vladimir Vera volvió a ganar luego de tres compromisos (un empate y dos derrotas). En la próxima jornada, Alberdi será local de Ateneo Vecinos de General Cabrera.

Por su parte, Atenas sumó su octava caída en el torneo, tiene 12 unidades y está último en el Apertura. Por la venidera jornada visitará a Atlético San Basilio.

Formaciones

Atenas: Cristian Martínez, Luis Trejo, Facundo Vicente, Claudio Curima, Luciano Roble, Santiago Abayay, Mateo Portell, Agustín Novillo, Franco Torres, Facundo Quiroga, Thiago Rodríguez. DT: Néstor Billalva.

Alberdi: Luciano Cometto, Juan Bricco, Matías Carrión, Isaías Guzmán, Mariano Rotondi, Daniel Machuca, González, Tiago Escalante, Emiliano Picco, Damián Alaníz, Jorge Cazzola. DT: Vladimir Vera.

Gol: 36’ ST Rotondi.

Árbitro: Leandro Acosta.

Tercera División: Atenas 0 – Alberdi 0

Estadio: “9 de Julio”