Alberdi volvió a sonreír

El equipo de Vladimir Vera se reencontró con la victoria luego de 6 fechas, al vencer 2 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto y quedó a 6 puntos del líder, San Martín de Vicuña Mackenna. El “tricolor” continúa comprometido por los promedios.

Centro Cultural Alberdi derrotó en la noche del martes 2 a 0 a Juventud Unida de Río Cuarto y recortó distancias con los primeros lugares de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2023 de Primera A de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El equipo dirigido por Vladimir Vera encontró el triunfo en los minutos finales gracias a los goles de Matías Castro y Thiago Escalante, a los 39 y 47 minutos del complemento, en el encuentro que se jugó en el estadio ”El Trampero”

Alberdi, que ahora se encuentra sexto, a 6 puntos del líder, San Martín de Vicuña Mackenna, cortó así una racha de 4 empates consecutivos consecutivos y de 6 partidos sin poder ganar, mientras que de local volvió al triunfo luego de 3 juegos y consiguió su segunda victoria en esa condición.

Por su parte, Juventud Unida volvió a perder luego de 2 encuentros, con 1 triunfo y 1 empate, y continúa sin poder sumar de a 3 de visitante en lo que va del torneo. Sigue comprometido en la tabla de los promedios, en la que sólo está por encima de los recién ascendidos, Independiente Dolores de General Cabrera y Deportivo Río Cuarto.

Lo que viene. El “mercedario” visitará a Renato Cesarini, mientras que los dirigidos por Fabián Tobaldo recibirán a Atlético San Basilio.

Síntesis

Alberdi: Luciano Cometto, Axel Machuca, Matías Carrión, Isaías Guzmán, Matías Castro, Juan Bricco, Rodrigo Pérez Ribotta, Thiago Escalante, Emiliano Picco, Mayco Centeno y Jorge Cazola. DT: Vladimir Vera. Suplentes: Oreste Álvarez, Franco Amín, Mariano Rotondi, Franco Murúa, Tomás Dutto, Martín Acosta y Alan Andrada.

Juventud Unida:  Eduardo Rosales, Nicolás Pérez, Lautaro Aranguez, Emiliano Barreto, Joaquín Rucci, Lucas Rosso, Williams Monaci, Sebastián Bobillo, Juan Álvarez, Jordan Quinteros y Nicolás Rucci. DT: Fabián Tobaldo. Suplentes: Enzo Espeluzín, Santiago Tejeda, Kevin Moreno, Santiago Ponce y Mauro Noriega.

Goles: 39’ ST Matías Castro (CCA) y 47’ ST Thiago Escalante (CCA)

Árbitro: Juan Vaselli

Cancha: ”El Trampero” – Centro Cultural Alberdi

Gráfico: Al Toque