Más deportes

Amazonas locales cerraron su año en el Torneo Provincial en el Jockey de Córdoba

Lourdes Vasquetto, Natalia Re y Amparo López compitieron el pasado fin de semana en la capital provincial y concluyeron su año con buenos resultados en diferentes categorías. Además, Re finalizó en el quinto puesto a nivel mundial del año.

Natalia Re, campeona provincial de saltos ecuestres.

El pasado fin de semana en las instalaciones del Jockey Club de Córdoba, amazonas locales lograron grandes resultados en el Torneo Provincial para cerrar su año competitivo en este nivel.

Lourdes Vasquetto se consagró como campeona provincial 2022 de la categoría 1,10 metros con su caballo Be Eme Índigo y también subcampeona provincial en la categoría 1 metro con su yegua Terra Huinca.

Lourdes Vasquetto, campeona provincial en categoría 1,10 metros.

Vasquetto tendrá una participación más, la próxima semana en la Ciudad de Buenos Aires. Será en el Club Alemán de Equitación por las Finales Nacionales para concluir su año de competencias.

Por su parte, Amparo López finalizó subcampeona en la categoría 80 centímetros de escuela mayor, mientras que en la categoría 90 centímetros de escuela mayor culminó tercera.

Natalia Re fue campeona en la categoría 1,20 metros del Torneo Provincial. Con este resultado, y con otros acumulados durante el año que valieron para las estadísticas de FEI Children internacional, la amazona finalizó en el quinto puesto a nivel mundial de su categoría.

Re finalizó el 2022 en el quinto puesto a nivel mundial en su categoría.

Este resultado clasificó a Re para el Campeonato Mundial que se disputará en 2023, aunque todavía no tiene sede oficializada.