Encontranos

Más deportes

Argentina le ganó a Perú y está cada vez más cerca de Qatar

La Selección Argentina le ganó 1 a 0 a Perú en el Monumental y sigue a paso firme en las Eliminatorias Sudamericanas. Con este triunfo el elenco nacional estiró su invicto a 25 partidos y marcha segundo detrás de Brasil. Lautaro Martínez anotó el único tanto del partido. En el segundo tiempo Yotún marró un penal para los peruanos.

Los once del equipo que dirige Lionel Scaloni fueron: Emiliano Martínez; Nahuel Molina Lucero, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Angel Di María; Lionel Messi y Lautaro Martínez.

Línea de Tiempo:

39´ Cambio en Argentina Joaquín correa por MArtínez

39´ Cambio en Perú Gonzalez por Lopez Cambio

39´ Cambio en Perú: Christopher González por Lopez

28´ Cambio en Perú: Ingresa Wilder Cartagena y Gabriel Costa por Yotún y Raziel García

23´ Cambios en Argentina: Ingresa Nicolás González y Guido Rodríguez por Di María y Paredes

23´ Tiro libre para Argentina: Gallesse se ataja el remate

22´ Falta de Perú sobre Lo Celso, tiro libre para la Argentina

El gol de Argentina en el primer tiempo

19´ Erró Perú: Yotún remató y su tiro pega en el travesaño. Argentina sigue 1-0

17´Penal para Perú: Farfán se arroja ante la salida de Martínez, mano a mano

15´ Cambio en Perú: Ingresa Jefferson Farfán por Gianluca Lapadula

10´ Perú aguanta la diferencia y Argentina apela a la contra, con tenencia de pelota

Argentina sale desde el fondo con Cristian Romero

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN EL MONUMENTAL

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN NÚÑEZ

44´
 Amonestado en Perú: Raziel García

44´
Falta de Perú: Raziel García derriba a Messi, el juez cobra tiro libre

42´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez remata de cabeza, tras centro de Nahuel Molina

40´ Amonestado en Perú: Yoshimar Yotún

40´ Infracción de Yoshimar Yotún a Paredes, tiro libre para la «Albiceleste»

38´ Argentina se lo pierde: Di María de volea remata y se va por arriba

35´ Infracción de Perú: Lautaro Martínez recibe falta, tiro libre

32´ Marcos Acuña le comete falta a Christofer Gonzales

23´ Perú se salva: centro de Rodrigop De Paul para Angel Di María que de primera remata y se va desviada

20´ Emiliano Martínez corta una intención de gol de Lapadula

18´ Argentina llega al arco de Gallesse, la defensa visitante desactiva el ataque

16´ Falta de Perú: Infracción de Gianluca Lapadula a Cristian Romero.

10´Argentina domina las acciones en el comienzo del encuentro, con jugadas en ataque y salida rápida

Romero anota el tanto argentino pero lo anulan por posición adelantada

Tiro libre para Perú: Gianluca Lapadula dispara al arco y Emiliano Martínez rechaza con los puños

3´ Argentina se lo pierde: Di María remata frente al arco de Gallesse y se va muy cerca del palo «incaico».

Argentina comienza a presionar en campo peruano en los primeros instantes del encuentro.

COMENZÓ EL PARTIDO ENTRE ARGENTINA Y PERÚ

Perú: Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Carlos Zambrano; Alexander Callens, Miguel Trauco; Christofer Gonzalez, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, Christian Cueva; Raziel García y Gianluca Lapadula. DT: Ricardo Gareca.