Armengol: “Ahora tenemos que recuperar terreno”

El arquero de Roncedo es contundente y se refiere a las últimas dos derrotas que sufrió su equipo en el Apertura de Primera A. En su última presentación los conducidos por Guillermo Núñez cayeron 3-1 ante Alberdi en condición de visitante. Buscarán la recuperación frente a Toro Club.

Armengol: “Ahora tenemos que recuperar terreno”.

Lautaro Roncedo de Alcira Gigena marcha sexto en la tabla con 17 unidades, 10 por debajo del puntero Centro Cultural Alberdi, en 10 fechas jugadas del Apertura de Primera A. El “albiceleste” arrastraba una actualidad de 4 partidos sin perder, con 3 victorias y 1 empate y con el envión anímico de adjudicarse el clásico ante Lutgardis en la fecha 6.

Pero dos derrotas en fila, frente a Estudiantes en Alcira Gigena y la última en cancha de Alberdi, lo alejaron un poco de la discusión y perdió protagonismo en los primeros lugares.

En total fueron 3 traspiés en lo que va del torneo, dos ante el primero y segundo en el Apertura – Alberdi y Acción Juvenil – y el restante ante el selectivo de Estudiantes. La última producida el pasado viernes en “El Trampero” generó varias dudas y dejó un sinsabor interno, sobre todo porque el “albiceleste” se encontró con la ventaja numérica en el primer tiempo por la expulsión de Matías Carrión, volante de Alberdi.

“No tuvimos un gran partido, en el primer tiempo lo pudimos sostener gracias al orden pero en el segundo, cuando lo abrieron, no pudimos mantener el ritmo. Nos llevamos una derrota por no tener un buen partido, no sé si justa, pero no tuvimos un buen nivel”, dijo el arquero Adrián Armengol sobre la caída en Alberdi.

Y agregó: “Creo que tampoco aprovechamos los espacios que dejó Alberdi cuando le expulsaron a un jugador. En esos momentos se necesita de actitud y frialdad, actitud tuvimos, pero nos faltó ese ratito para pensar mejor a la hora de tomar decisiones”.

Armengol sobre el traspié de Roncedo vs Alberdi: «Nos llevamos una derrota por no tener un buen partido, no sé si justa, pero no tuvimos un buen nivel”.

Cabe agregar que en el complemento, cuando se rompió el marcador, Roncedo también se quedó con diez hombres debido a la expulsión de Tomás Bigolín.

• El dato: Roncedo cayó luego de 4 años en cancha de Alberdi, donde registraba dos triunfos y un empate.

Roncedo busca que la recuperación sea inmediata, es por eso que intentará volver a sumar puntos ante Toro Club, rival de turno por la fecha 11 del Apertura. El “doctor” recibirá en su estadio al décimo en la tabla, equipo que viene de caer como local ante Atlético Adelia María en Coronel Moldes.

“El objetivo es estar bien arriba, veníamos bien, es por eso que estas dos derrotas no nos deben golpear demasiado y tenemos que mentalizarnos en seguir por este camino. Creo que podríamos tener algún puntos más, sobre todo porque ya perdimos seis y ahora tenemos que recuperar terreno”, aseguró Armengol.