Así están las cosas en Tercera División A

Centro Cultural Alberdi ratifica su condición de líder fecha tras fecha, mientras que Belgrano de Vicuña Mackenna y Estudiantes lo persiguen de cerca. El resumen de la fecha 9 del Apertura y las posiciones.

Así están las cosas en Tercera División A.

Este domingo se disputó una nueva jornada del Torneo Apertura de Tercera División A de Liga Regional de Río Cuarto. El puntero sigue siendo Centro Cultural Alberdi, quien en la ocasión doblegó por 2-1 a Atlético Adelia María en condición de visitante.

El “mercedario” llegó a los 22 puntos, como resultado de 7 victorias, 1 empate y 1 caída. Por su parte, el “canalla” perdió terreno, se quedó con 16 unidades y se ubica séptimo.

Belgrano de Vicuña Mackenna logró un triunfazo en cancha de Atenas y acentúa como el inmediato perseguidor de Alberdi. Los “tricolores” vencieron por la mínima al “albo”, que tuvo un penal para empatarlo pero lo desperdició.

Terceros en la tabla aparecen Estudiantes y Lautaro Roncedo, elencos que se enfrentaron el pasado fin de semana en Alcira Gigena y terminaron empatando 2-2. “Celestes” y gigenenses reúnen 18 unidades.

En la próxima jornada, el puntero Alberdi tendrá un duelo de fuste ante Roncedo en “El Trampero”, mientras que Belgrano intentará repetir triunfo ante Renato Cesarini – quinto en la tabla –.

Por su parte, Asociación Atlética Estudiantes será local en el predio Aimar, el próximo viernes, frente a San Martín de Vicuña Mackenna.