Atenas bajó al “canario”

El “albo” se impuso por 2 a 1 ante Deportivo Río Cuarto en el juego disputado en el “9 de Julio” por la segunda fecha del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”.

Para el cotejo, los locales conformaron un once inicial con jugadores del plantel de Federal A que en la siguiente semana tendrán su debut en la categoría.

Los de Bruno Gagliesi pegaron primero por medio de Lucas Núñez a los 10 minutos de iniciado el encuentro. El “canario” lo empató con un gran gol de Bautista Gómez Garay cuando promediaba la primera etapa.

Sin embargo, los de Mauro Grassi no pudieron sostener la igualdad y Atenas se puso al frente por el tanto de Cristian Sain en la segunda etapa.

El “griego” ratificó el triunfo de la jornada inicial y sumó su segunda victoria al hilo. Deportivo cayó tras sumar de atres en la primera fecha.

Lo que viene. Se vendrá un gran juego en el tercer capítulo del certamen ya que Atenas deberá visitar a Acción Juvenil de General Deheza. El “canario” recibirá a Lutgardis Riveros de Alcira Gigena.

Síntesis

Atenas: Juan Jaime, Uirá Marqués, Elías Scoponi, Milos Zjaca, Áxel Juárez, Cristian Sain, Matías Navarro, Lucas Núñez, Tomás Martínrz, Facundo Quiroga y Diego Oyola. DT: Bruno Gagliesi.

Deportivo Río Cuarto: Luciano Cometto, Lucas Allasia, Alan Torres, Nicolás Gallardo, Agustín Novillo, Matías Castro, Valentino Bonfis, Valentino Coronel, Bautista Gómez Garay, Jordan Quinteros y Valentín Mainero. DT: Mauro Grassi.

Goles: Lucas Núñez (A). Bautista Gómez Garay (DRC). Cristian Sain (A).

Árbitro: Leonardo Lupano.

Estadio: 9 de Julio – Río Cuarto