Atenas rescató un punto sobre el final en Sampacho

El “albo” igualó 2 a 2 ante Atlético Sampacho en condición de visitante en el partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura. El “milrrayitas” siempre estuvo arriba del marcador, pero el campeón del Apertura llegó al empate y se trajo un punto valioso a Río Cuarto.

A los 20 minutos del primer tiempo Matías Orozco puso en ventaja al elenco que dirige Misael Lichieri. Diez minutos después, Emanuel Castro logró la igualdad para el conjunto que dirige Gastón Leva.

En el complemento, nuevamente el local se puso arriba del marcador gracias a un gol en contra de Juan Moine. Pero cuando se jugaban 47 minutos y todo parecía indicar que la victoria quedaba en Sampacho, apareció Diego Oyola para decretar el empate definitivo.

Atlético Sampacho (2): Alejandro Miloch, Martín Cartello, Cristian Abayay, Franco D’Andrea, Santiago Alaníz; Santiago Crippa, Matías Orozco, Nicolás Castro, Maximiliano Medina; Michel Aladín y Jonathan Leguiza. DT: Misael Lichieri.

Atenas (2): Federico Marín; Milton Cordeiro, Federico Aramburu, Néstor Maldonado, Elías Scoponi; Juan Moine, Emanuel Castro, Lisandro Freile, Diego Oyola; Julián Navalón Jeremías Franchi y Facundo Tello. DT: Gastón Leva.