Atenas se hizo fuerte en el Trampero

El “albo” venció 3 a 1 a Alberdi en el partido que cerró la decimoséptima fecha del Torneo Clausura de Primera A. Franco Torres, Tomás Martínez y Facundo Quiroga anotaron los goles de la victoria. Luciano Gregotti había puesto en ventaja al “mercedario”.

El elenco que dirige Bruno Gagliesi está realizando un gran certamen y se ubica en el cuarto lugar con 30 unidades. Mientras que Alberdi no puede cambiar su rumbo adverso y lleva 8 partidos sin conocer el triunfo con tres empates y cinco derrotas.

Lo que viene. En la decimoctava fecha, Atenas recibirá a Atlético San Basilio. Por su parte, Alberdi visitará a Ateneo Vecinos de General Cabrera.

Formaciones:

C. C. Alberdi: Cometto, Castro, Machuca, Galoppo, Cazzola, Gregotti, Godoy, Britos, Picco, Centeno y Escalante. DT: Walter Arguello.

Sportivo Atenas: Bardín; Gava, Oyola, Coyette, Novillo, Barile, Martínez, Rodríguez, Torres, Quiroga y Beraldi. DT: Bruno Gagliesi.