Femenino

Atenas sigue por la senda triunfal

El “albo” venció 4 a 0 a Santa Paula para arrancar con el pie derecho la Zona Campeonato y sumar así su octava victoria en fila.

Atenas no detiene su andar triunfal y comenzó con el pie derecho la Zona Campeonato. Este domingo, por la primera jornada, el “albo” venció 4 a 0 a Santa Paula en condición de local para sumar así su octava victoria en fila, ya que había ganado sus siete partidos de la fase clasificatoria. Así, las dirigidas por Jeremías Billalva son las únicas que sólo conocen el triunfo en lo que va de la temporada.

Agustina González en dos oportunidades, Vanesa Carena y Sol Ballarena fueron las autoras de los goles del local que estrenó nueva indumentaria en este encuentro.

La «‘9» del «albo» anotó un doblete para el triunfo de este domingo y suma 5 goles en su cuenta personal en lo que va de la temporada.

Con este arranque Atenas se ubica como líder junto a Universidad Nacional de Río Cuarto y Toro Club, los otros dos ganadores de la jornada, aunque con mejor diferencia de gol el “albo” aparece en la cima.

Síntesis

Atenas (4): Cintya Speranza, Sofía Fernández, Valentina Lema, Stefanía Sanmartino, Pilar Agote, Virginia Battiston, Guadalupe Fessia, Emilia Ballesteros, Vanesa Carena, Antonella Tosco y Agustina González. Suplentes: Victoria Zamarbide, Yanina Gómez, Lucía García, Sol Ballarena y Naomí Larriestra. DT: Jeremías Billalva.

Santa Paula (0): Luján Cacciari, Lorena Rivero, Carolina Vera, Rocío Márquez, Valeria Toledo, Paula Bracamonte, Sabrina González, Erika Rivero, Fátima Suárez, Virginia Rama y Rocío Fragata. Suplentes: Mariana López y Laura Rodríguez. DT: Alejandro Argüello.

Goles: Agustina González -2-, Vanesa Carena y Sol Ballarena.

Cancha: Predio Anacleto Peano (Atenas).