Atenas y Atlético Adelia María quedaron a mano

«Albos» y «canallas» igualaron 1 a 1 en el partido que cerró la decimocuarta fecha del Torneo Apertura de Primera A. Nahuel Maidana puso en ventaja al local a los 25 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 27 minutos, Luis Rodríguez anotó el tanto de la viisita.

Sportivo Atenas una vez más en el certamen no puede sumar de a tres y este empate no es el mejor resultado teniendo en cuenta que continúa en la última posición con nueve unidades. Mientras que Atlético Adelia María llegó a los diecinueve puntos y se ubica en la mitad de la tabla de posiciones.

Lo que viene. En la decimoquinta fecha, el elenco de Río Cuarto tendrá fecha libre. Por su parte, los dirigidos por Gastón Leva recibirá a Ateneo Vecinos de General Cabrera.

Formaciones

Atenas: Hilario Alonso; Luis Trevisol, Luis Trejo, Matías Juárez, Francisco Villetti; Facundo Quiroga, Thiago Rodríguez, Roble, Nicolás Castro; Nahuel Maidana, Franco Torres. DT: Néstos Billalva.

Atlético Adelia María: Facundo Villegas; Ariel Vilchez, Fernando Maldonado, Alejo Molina, Juan Godoy; Michael Córdoba, Valentín Mattana, Emanuel Castro, Martín Dopazo; Juan Suriano, Luis Rodríguez. DT: Gastón Leva.

Goles: 25′ PT Maidana (A), 27′ ST Rodríguez (AAM)

Árbitro: Santiago Rivarola.

Tercera División: Atenas 0 – Atlético Adelia María 1

Estadio: «9 de Julio» – Atenas

Torneo Apertura

Resultados – Fecha 14

Lutgardis Riveros (AG) 2 – Estudiantes 1
Goles: Federico Zabala y Lorenzo Bollano (LR) / Enzo Linardi (E).

San Martín (VM) 4 – Juventud Unida Río Cuarto 0
Goles: Cristian Belucci, Christian Pérez y Leandro Céliz -2-.

Toro Club (CM) 1 – Renato Cesarini 0
Gol: Juan Miguel Reynoso.

Deportivo Río Cuarto 3 – Everton Club (CM) 2
Goles: Gonzalo Álvarez -2- y Matías Padula (DRC) / Ignacio Garro y Ariel Medina (EC).

Atlético San Basilio 0 – Belgrano (VM) 1
Gol: Joel Cabral.

Alberdi 1 – Atlético Sampacho 3
Goles: Alan Andrada (A) / Maximiliano Medina, Facundo Lucero y Jonathan Rena (AS).

Ateneo Vecinos (GC) 1 – Lautaro Roncedo (AG) 0
Gol: Gianmarco Galleano.

Acción Juvenil (GD) 0 – Independiente Dolores (GD) 0

Atenas 1 – Atlético Adelia María 1
Goles: Nahuel Maidana (A) / Luis Rodríguez (CAAM)

Libre: Municipal de Adelia María.

Lo que viene

Los cuatro primeros del campeonato jugarán en Río Cuarto. Uno de los destacados de la fecha 15 será Estudiantes – Municipal Adelia María, dos inmediatos perseguidores del líder San Martín. Los mackennenses también jugarán en la ciudad, en este caso visitando a Renato Cesarini.

En tanto que Acción Juvenil de General Deheza (4º) visitará a Juventud Unida Río Cuarto.

Otro de los partidos que sobresaldrá será el clásico de Coronel Moldes entre Everton Club y Toro Club.