Ateneo festejó por primera vez

El conjunto de General Cabrera derrotó en condición de local a Renato Cesarini por 2-1, con goles de Juan Cruz Antinori y Ulises Drusian desde el punto penal. Joaquín Tanusi había empatado transitoriamente para el “naranja”. Síntesis del partido.

Ateneo Vecinos de General Cabrera consiguió su primer triunfo en el Torneo Apertura “Osvaldo Ribetto” de Primera A en la Liga Regional de Río Cuarto.

Fue victoria “tricolor” como local por 2-1 sobre Renato Cesarini. En el primer tiempo abrió el marcador a los 9 minutos Juan Cruz Antinori para Ateneo, mientras que en el cierre de la primera etapa Joaquín Tanusi igualó las acciones para el “naranja”.

En el segundo tiempo, el conjunto cabrerense alcanzó nuevamente la ventaja gracias a un tanto de su goleador, Ulises Drusian, quien ejecutó con éxito la pena máxima desde los doce pasos a los 21 minutos.

Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores. Renato sufrió la expulsión de Emiliano Lazarte a los 38 minutos del complemento, mientras que Elio Trejo recibió su segunda amarilla en el “tricolor” a falta de un minuto para el cierre.

Con este resultado, Ateneo sale del fondo de la tabla de posiciones y ahora es penúltimo con 6 unidades. Por su parte, se cortó la buena senda de Renato Cesarini, que llegaba con dos triunfos consecutivos, y se quedó en la decimotercera colocación con 10 puntos.

Lo que viene. Por la undécima fecha del Apertura, Ateneo Vecinos viajará a Coronel Moldes para enfrentar a Everton. Por su parte, Renato Cesarini recibirá en duelo 100% riocuartense a Centro Cultural Alberdi.

Síntesis del partido

Ateneo Vecinos (GC) (2): Facundo Remedi; Milton Cordeiro, Elio Trejo, Maico Barbetta, Ezequiel López, Julián Antinori, Juan Cruz Antinori, Luciano Gutiérrez, Agustín Ávalos, Manuel Boccio, Ulises Drusian. DT: Diego Escobar.

Renato Cesarini (1): Andrés Romagnoli; Marcos Valentín, Federico Nicola, Francisco Oggero, Juan Arri, Gabriel Terraneo, Joaquín Tanusi, Emiliano Lazarte, Jonathan Rojas, Valentín Duco, Nicolás Pastori. DT: Gabriel Bozzer.

Goles: 9′ PT Juan Cruz Antinori y 21′ ST Ulises Drusian -p- (AV); 43′ PT Joaquín Tanusi (RC).
Expulsiones: 38′ ST Emiliano Lazarte (RC); 44′ ST Elio Trejo (AV).

Árbitro: Luciano Astegiano
Tercera: Ateneo Vecinos 3-0 Renato Cesarini
Estadio: “José Mellano” – Ateneo Vecinos – General Cabrera

Gráfico: Al Toque