Ateneo ganó y continúa prendido

En el mediodía riocuartense, el “tricolor” de General Cabrera se impuso en su visita a Deportivo Río Cuarto por 1 a 0 y se mantiene en los primeros puestos, en el juego disputado por la fecha 7 del Torneo Apertura “Hugo Battaglino”. El gol del triunfo lo anotó Juan Ignacio Velázquez por medio de un penal.

El equipo que conduce Pablo Bonetto alcanzó las 15 unidades y se ubica tercero. Acumuló su segundo triunfo al hilo y el quinto en el certamen.

Mientras que del lado “canario”, significó su sexta caída consecutiva y no logra salir de la mala racha. Con 3 unidades, ocupa el último puesto en la tabla.

Lo que viene. Los de Mauro Grassi visitarán a Toro Club y los de Bonetto disputarán el clásico ante Acción Juvenil de General Deheza.

Síntesis

Deportivo Río Cuarto: Luciano Cometto, Lucas Allasia, Alan Torres, Nicolás Gallardo, Agustín Novillo, Matías Castro, Valentino Bonfis, Valentino Coronel, Gonzalo Álvarez, Alejo Quiroga y Valentín Mainero. DT: Mauro Grassi.

Ateneo Vecinos de General Cabrera: Matías Galán, Benjamín Cornaglia, Ronaldo Espejo, Sergio Pérez, Rodrigo Bollea, Julián Antinori, Tomás Montiel, Juan Cruz Antinori, Juan Ignacio Velázquez, Tomás Correa y Gianmarco Galleano. DT: Pablo Bonetto.

Gol: 20′ ST Juan Velázquez -p-.

Árbitro: Nicolás Rivero.

Cancha: Fabián Cucchietti – Río Cuarto.