Femenino

Ateneo ganó y sigue con vida

El «tricolor» venció 1 a 0 a Estudiantes y sigue en la pelea por meterse en la Zona Campeonato. El resto de la sexta fecha se juega este domingo.

Ateneo Vecinos ganó en la apertura de la sexta fecha del Torneo Oficial Femenino y sigue dando pelea en la Zona Norte. El «tricolor» venció 1 a 0 a Estudiantes y esperará resultados del domingo para saber si se mantiene con vida para clasificar a la próxima instancia (debe esperar que no sumen Banda Norte y Santa Paula). Rebeca Comino marcó el único tanto del encuentro disputado este sábado en General Cabrera. La capitana quedó a un tanto de alcanzar los 100 goles oficiales en su carrera.

La continuidad de la fecha tendrá lugar en la jornada dominical.

En la Zona Norte, Banda Norte y Santa Paula dependen de sí mismos para clasificar. Si ganan, sacarán pasaje junto a Universidad y Estudiantes (ya clasificados) y dejarán sin chances a Ateneo. Si las «lobas» empatan en su duelo ante las «académicas», también se asegurarán la clasificación.

Por el lado de la Zona Sur, Toro Club y Juventud Unida siguen en el tercer y cuarto escalón con 7 puntos cada uno, en puestos de clasificación. Justamente se enfrentarán en esta jornada y el ganador podría poner ya su nombre en la Zona Campeonato si se combinan resultados (que no ganen San Martín, El Ciclón y Rosario). El que quiere pelear por un lugar es San Martín, que venció a las “moldenses” y aparece quinta con 6 unidades, aunque El Ciclón y Rosario con 4 unidades cada uno se mantienen con posibilidades numéricas.

TORNEO OFICIAL FEMENINO – “MALVINAS ARGENTINAS”