Ateneo Vecinos agudizó el mal pasar de Atlético San Basilio

El “tricolor” de General Cabrera ganó 3-1 en uno de los adelantos de la fecha 18 del Apertura y provocó que el “azul” llegue a su decimotercer partido sin victorias. Ateneo llegó al quinto lugar con 29 unidades.

Ateneo Vecinos agudizó el mal pasar de Atlético San Basilio.

Este viernes por la noche Ateneo Vecinos de General Cabrera se impuso por 3-1 ante Atlético San Basilio en condición de visitante. El partido correspondió a la decimoctava y penúltima fecha del Apertura de Primera A.

En una ráfaga de dos minutos, a los 18 y a los 20, la visita se puso arriba en el marcador gracias a los goles de Juan Cruz Antironi y Agustín Ávalos respectivamente.

En el inicio del complemento, más precisamente a los 8’, Rodrigo Vaschetto marcó el descuento por intermedio del tiro penal. El arquero Remedi atajó el primer disparo, aunque el delantero anticipó el rebote y anotó el 2-1 parcial.

Sobre el promedio de la etapa final el ingresado Matías Scarpinello puso el 3-1 definitivo a favor del equipo que conduce Mariano Cambursano.

Con este triunfo, Ateneo llegó a los 29 puntos y se ubicó quinto en la tabla. Cabe agregar que es la segunda victoria en fila para el “tricolor”.

Atlético San Basilio no levanta cabeza, lleva 13 partidos sin victorias (6 empates y 7 derrotas) y marcha decimoquinto con 17 puntos

Repasá las posiciones > ACÁ

• Ateneo Vecinos cerrará el Apertura recibiendo a Atlético Sampacho, mientras que Atlético San Basilio visitará a Juventud Unida.

Formaciones iniciales

Atlético San Basilio 1: Marco Montenegro; Gastón Oses, Denis Gaude, Gonzalo Sosa, Nicolás Giraudo, Marcelo Ratalín, Facundo Oviedo, Valentín Laspina, Alejandro Aguilar, Darío Britos, Rodrigo Vaschetto. DT: Diego Escobar.

Ateneo Vecinos 3: Facundo Remedi, Gastón González, Francisco Dulla, Franco Lingua, Franco Murúa, Julián Antironi, Enzo Mira, Ezequiel López, Agustín Ávalos, Juan Cruz Antironi, Gianmarco Galleano. DT: Mariano Cambursano.

Goles: 18’PT Juan Cruz Antironi (AV), 20’PT Ávalos (AV), 8’ST Vaschetto -p- (ASB), 26’ST Scarpinello (AV).

Árbitro: Diego Yudica.

Tercera División: Atlético San Basilio 1 – Ateneo Vecinos 1

Estadio: Atlético San Basilio.