Ateneo Vecinos logró tres puntos de oro en Río Cuarto

El “tricolor” de General Cabrera venció 1-3 a Atenas en el Estadio “9 de Julio” de Río Cuarto en el cierre de la fecha 16 del Torneo Clausura de Primera A. Manuel Boccio adelantó al “tricolor”, Franco Torres empató para el “albo” y Milton Cordeiro cumplió con la ley del ex para darle el triunfo a la visita.

Por la decimosexta fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto, Ateneo Vecinos de General Cabrera derrotó como visitante a Atenas por 3 a 1 en el Estadio “9 de Julio”.

Manuel Boccio adelantó al conjunto visitante, tras empujarla en la línea luego de un disparo de Juan Velázquez a los 8 minutos del primer tiempo. Casi inmediatamente, a los 11’, el goleador Franco Torres igualó para el “albo”. A los 34’ del segundo tiempo, Milton Cordeiro adelantó a la visita, cumpliendo con la inexorable “ley del ex”, y a los 42’ selló la victoria Gianmarco Galleano.

Con este resultado, Atenas desperdició la chance de subirse al tercer puesto de la tabla de posiciones del Clausura y quedó con 27 puntos. Por su parte, Ateneo Vecinos alcanzó los 23 puntos y trepó al sexto lugar.

En la lucha por no descender, el elenco cabrerense quedó cuatro puntos por encima de Renato Cesarini, el penúltimo de la tabla anual y quien ocupa por el momento la zona roja. A su vez, los dirigidos por Pablo Bonetto sumaron su tercer partido al hilo sin derrotas.

Lo que viene. En la fecha 17, Atenas visitará en el “Trampero” a Centro Cultural Alberdi, mientras que el conjunto de General Cabrera tendrá jornada libre.

Síntesis del partido

Atenas (1): Ezequiel Bardín; Francisco Gava, Santiago Abayay, Mateo Coyette, Enzo Mucchino, Lautaro Barile, Germán Novillo, Víctor Beraldi, Franco Torres, Tiago Rodríguez, Diego Oyola. DT: Bruno Gagliesi.
Suplentes: Francisco Herrera, Luciano Robles, Facundo Vicente, Franco Martina, Claudio Curima, Patricio Muchut.

Ateneo Vecinos (GC) (3): Simón Mellano; Milton Cordeiro, Ronaldo Espejo, Maico Barbetta, Nicolás Bonni, Julián Antinori, Manuel Boccio, Juan Velázquez, Sergio Pérez, Gianmarco Galleano. DT: Pablo Bonetto.
Suplentes: José Alovero, Francisco Dulia, Diego Rosso Alovero, Juan Pablo Altamirano, Agustín Ávalos, Facundo Aguilera.

Goles: 8′ PT Manuel Boccio (AV), 11′ PT Franco Torres (ATE), 34′ ST Milton Cordeiro (AV), 42′ ST Gianmarco Galleano (AV).

Árbitro: Ramiro Siravegna
Tercera División: Atenas 2-1 Ateneo Vecinos (GC)
Estadio: “9 de Julio” – Atenas – Río Cuarto