Atlético Adelia María festejó por primera vez a domicilio

El “canalla” venció 1-0 a Toro Club por la décima fecha del Torneo Apertura. Suriano anotó el gol del triunfo adeliamariente. El “azulgrana” sufrió su segundo traspié consecutivo.

Alegría visitante en el domingo moldense. Atlético Adelia María superó a Toro Club por 1-0 en uno de los tres partidos que completó la décima fecha del Torneo Apertura de Primera A.

Cuando parecía que se imponía el empate sin goles, apareció Juan Suriano para marcar a los 35 minutos del complemento el tanto del triunfo “canalla”.

El equipo dirigido por Gastón Leva sumó su segunda caída en serie y acumula tres sin ganar. En tanto que los conducidos por Hugo Mattea volvieron a la victoria luego de dos cotejos y triunfaron de visitante por primera vez en el certamen.

Lo que viene. Por la undécima jornada, Toro Club viajará a Alcira Gigena para medirse ante Lautaro Roncedo y Atlético Adelia María será anfitrión de Talleres de Las Acequias.

Toro Club (CM): Sebastián Airaudo, Martín Grivarello, Matías Gigena, José Muñoz, Juan Pablo Flores Sirolesi, Marcos Sosa, Pablo Nicolay, Matías Destasi, Eduardo Muñoz, Agustín Suárez y Felipe Mugnaini. DT: Gastón Leva.

Atlético Adelia María: Facundo Villegas, Alejo Giménez, Ariel Vílchez, Ignacio Alvarez, Maximiliano Gómez, Cristian Acosta, Juan Cruz Godoy, Juan Pablo Mattea, Luis Rodríguez, Michael Córdoba y Juan Suriano. DT: Hugo Mattea.

Gol: a los 35’ ST Juan Suriano (CAAM).

Árbitro: Fabricio Rivero.

Tercera: Toro 1 – Atl. Adelia María 1.

Cancha: Toro Club Social y Deportivo.