Atlético Adelia María sonrió por primera vez

El “canalla” superó de local a Acción Juvenil por 2-1 en el cierre de la segunda fecha del Torneo Clausura. Godoy y Dopazo le dieron el triunfo al equipo de Mattea, mientras que Caler –de penal- descontó en la causa “aurinegra”.

En la tormentosa noche del lunes Atlético Adelia María sonrió por primera vez en el Torneo Clausura de Primera A. El “canalla” se impuso sobre Acción Juvenil por 2-1 en uno de los encuentros que le bajó el telón al segundo acto del fútbol mayor de la Liga Regional de Río Cuarto.

Las emociones llegaron el complemento. A los 9 minutos Pablo Bustamante, arquero de la visita, le desvía el penal a Luis Rodríguez y en el rebote Juan Cruz Godoy capitalizó en la red para romper la paridad.

A los 17 minutos apareció Martín Dopazo para duplicar diferencias en el marcador y en la recta final Nahuel Caler anotó desde los doce pasos el descuento del conjunto de General Deheza.

Con este resultado, ambos equipos registran tres unidades en el campeonato y se sitúan en la parte media de la tabla de posiciones.

Debut absoluto. Por primera vez en el certamen Juan Cruz Romero ocupó el arco de Atlético Adelia María. Arquero de 21 años llegado desde la provincia de Buenos Aires se calzó la “1” en reemplazo de Facundo Villegas, titular en toda la temporada.

Lo que viene. Por la tercera fecha, Atlético Adelia María viajará a General Cabrera para medir fuerza ante Ateneo Vecinos, mientras que Acción Juvenil recibirá a Toro Club en un choque de protagonistas en el pasado torneo.

Atlético Adelia María: Juan Cruz Romero; Sergio Vargas, Alejo Giménez, Cristian Acosta, Ariel Vílchez; Juan Pablo Mattea, Maximiliano Gómez, Maximiliano López, Juan Cruz Godoy; Martín Dopazo y Luis Rodríguez. DT: Hugo Mattea.
Acción Juvenil (General Deheza): Pablo Bustamante; Valentín Laspina, Nahuel Caler, Nicolás Fenoglio, Federico Dho; Axel Zabala, Jorge Znizk, Tomás Gaitán, Juan Marcelo Aimar; Alejo Mainero y Nicolás Del Sole. DT: Lautaro Trullet.
Gol: a los 9’ ST Juan Cruz Godoy (CAAM), 17’ ST Martín Dopazo (CAAM) y 36’ ST Nahuel Caler (AJ).
Cambios: todos en el complemento, 12’ William Devia por Dho (AJ), 26’ Agustín Silva por Gómez (CAAM), 32’ Lucas Camusso por Godoy (CAAM), 34’ Kevin López por Gaitán (AJ), 40’ Leonardo Pezzini por Dopazo (CAAM).
Árbitro: Leonardo Lupano.
Tercera: Atlético Adelia María 2 – Acción Juvenil 0.
Estadio “Eladio ‘lalo’ Maffini”, Adelia María.