Atlético Sampacho volvió a la victoria

El “milrrayitas” le ganó 1-0 a Centro Cultural Alberdi en la noche de miércoles por la novena jornada del Torneo Clausura de Primera A.

Atlético Sampacho volvió a la victoria.

El elenco que conduce Mattea superó por 1-0 a Alberdi en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura y volvió a sumar de a tres luego de 4 partidos. Facundo Lucero anotó el único gol del compromiso en el cierre del primer tiempo.

Con este triunfo, el “milrrayitas” alcanzó los 16 puntos, como resultado de 5 victorias, 1 empate y 3 derrotas, para ubicarse quinto en la tabla de posiciones.

Alberdi cosechó su tercera derrota en fila, se quedó con 11 puntos y empieza a complicarse en tabla general de puntos de cara a uno de los descensos de categoría.

El próximo fin de semana, por la décima fecha, Atlético Sampacho visitará a San Martín de Vicuña Mackenna, mientras que el “mercedario” será local de Belgrano de Vicuña Mackenna.

Formaciones

Atlético Sampacho: Mayco González, Franco D´Andrea, Elías Venialgo, Brian Onostroza, Santiago Sanabria, Joaquín López, Facundo Lucero, Nicolás Bengolea, Jonathan Juárez, Giuliano Medina, Matías Orozco. DT: Hugo Mattea.

Alberdi: Luciano Cometto, Jonathan Ferreyra, Matías Acosta, Marcelo Ratalín, Giuliano Capdevilla, Matías Bricco, Agustín Mercado, Kevin Moreno, Mayco Centeno, Tiago Escalante, Agustín Travaglia. DT: Walter Arguello.

Goles: 46’ PT Lucero (AS),

Árbitro: Nicolás Bergese.

Estadio: “Eginio Bataller”, Atlético Sampacho.