Atlético San Basilio frenó su senda triunfal

Como local repartió puntos con San Martín de Vicuña Mackenna por la fecha 3 del Clausura. Leandro Céliz al minuto de juego puso en ventaja al “azul”, Marcos Garay igualó para el “patriota” a los 7’ del primer tiempo.

Atlético San Basilio frenó su senda triunfal.

Atlético San Basilio igualó 1 a 1 con San Martín de Vicuña Mackenna en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. Leandro Céliz, al minuto de partido, anotó para el local, mientras que Marcos Garay, seis minutos después, igualó para los “patriotas”.

El equipo de Rodrigo Siravegna cortó su seguidilla de dos triunfos consecutivos (había derrotado a Roncedo y Alberdi) y acumula siete unidades en tres partidos jugados.

San Martín de Vicuña Mackenna sumó su segundo empate en fila y tiene dos puntos en el torneo. Cabe agregar que es la primera vez que marca un gol en este Clausura, ya que anteriormente había sido goleado 3-0 por Municipal de Adelia María (Fecha 1) e igualó sin goles con Everton en Coronel Moldes (fecha 2).

Atlético San Basilio será visitante de Herlitzka de Las Vertientes en la próxima jornada, mientras que San Martín jugará en el Parque Centenario frente a Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.

Formaciones iniciales

Atlético San Basilio 1: Germán Guaschino, Cristian Maccio, Denis Gaude, Gastón Osses, Nicolás Giraudo, Jairo Berardo, Alejandro Aguilar, Facundo Oviedo, Leandro Celiz, Diego Álvarez, Felipe Mugnaini. DT: Rodrigo Siravegna.

San Martín de Vicuña Mackenna 1: Gabriel Gil, Luciano Barrasa, Santiago Álvarez, Lucas Calafell, Matías Gómez, Luciano Grimaldi, Juan Saharrea, Marcos Garay, Luis Di Santo, Neyen Salinas, Lucas Doviso. DT: Mario Vivaldi.

Goles: 1’ PT Céliz (ASB), 7’ PT Garay (SM)

Árbitro: Federico Drubi.

Estadio: Atlético San Basilio