“Azulgranas” y “verdes” repartieron puntos

Centro Social de Las Higueras empató 1-1 ante Banda Norte por la undécima fecha de la Zona Campeonato en la Primera B. El “lobo” comenzó arriba en el marcador con gol de Alexis Vallejos, mientras que lo igualó Santiago Almirón a los 35 minutos del complemento.

Centro Social de Las Higueras y Banda Norte igualaron 1-1 por la undécima fecha de la Zona Campeonato en la Primera B de la Liga Regional de Río Cuarto.

El “verde” comenzó con ventaja en el marcador gracias al gol de Alexis Vallejos a los 22 minutos del primer tiempo. Con esa diferencia, los dirigidos por Waldemar Borgarello se fueron al descanso.

En el complemento, los higuerenses llegaron al empate a través del tanto convertido por Santiago Almirón a los 35 minutos y salvaron el punto ante uno de los candidatos de la zona.

Con este resultado, Banda Norte acumula 18 puntos y quedó a ocho unidades del líder Talleres de Las Acequias. Por su parte, Centro Social lleva 12 puntos en 11 partidos disputados. En la próxima fecha, el “azulgrana” recibirá a Charrense FC, mientras que el “verde” visitará al puntero Talleres.

Síntesis del partido:

Centro Social de Las Higueras (1): Ramiro Véliz, Germán Rodríguez, Williams Loeffel, Gonzalo Pereyra, Ezequiel Salusso, Hernán Marín, Atilio Mosca, Joel Arcostanzo, Nicolás Sayago, David Gómez, Francisco Barrio. DT: Sergio Albelo.

Banda Norte (1): Francis Garelli, Santiago Coria, Ignacio López, Santiago Gómez, Joaquín Rivarola, Facundo Lazarte, Román Lucero, Gastón Correa, Hugo Gómez, Alexis Vallejos, Agustín Cuello. DT: Waldemar Borgarello.

Árbitro: Lucas Maldonado
Estadio: «Fernando Vettore» – Centro Social de Las Higueras

Gráfico: Al Toque