Banda Norte debutó con triunfo en el Regional Amateur

Las “lobas” hicieron su primera presentación en la segunda fecha de la Zona 6 y vencieron 4 a 1 a Independiente de Río Tercero. Universidad Nacional de Río Cuarto cayó 2 a 1 en su visita a Instituto de Córdoba en el marco de la Zona 5.

Victoria y derrota para los equipos riocuartenses este domingo en la segunda fecha del Torneo Regional Federal Amateur, certamen organizado por el Concejo Federal.

Banda Norte tuvo un debut a puro gol. Las “lobas” hicieron su primera presentación luego de haber quedado libres en la primera jornada y golearon 4 a 1 a Independiente de Río Tercero en el Parque Sarmiento, en el marco de la Zona 6 de la Región Centro. Las locales habían comenzado perdiendo en el inicio del partido, pero luego lo dieron vuelta. Valentina Príncipe marcó la igualdad y después Pía Tamiozzo puso arriba en el marcador al “verde” antes del final del primer tiempo. En el complemente, aumentaron la ventaja Florencia Gallardo y Victoria José.

Con este resultado, Banda Norte alcanzó a Camioneros en la cima del grupo, y justamente se enfrentarán el próximo fin de semana en Córdoba para cerrar la primera rueda.

Por el lado de la Zona 5 de la Región Centro, Universidad Nacional de Río Cuarto no pudo sumar en su visita a Instituto de Córdoba, donde cayó con un ajustado 2 a 1, y registró su segunda derrota. Con este resultado, la “gloria” y Universitario de Villa María mandan en el grupo con 3 puntos, mientras que el conjunto riocuartense no suma unidades. En la próxima jornada las “académicas” tendrán fecha libre.

TORNEO REGIONAL FEDERAL AMATEUR

REGIÓN CENTRO – RESULTADOS – FECHA 2

Domingo 16

Zona 5

Instituto (Córdoba) 2 – 1 Universidad NRC
Goles: Ingrid Romero y Celeste Ocaño (I).

Libre: Universitario (Villa María)

Zona 6

Banda Norte 4 – 1 Independiente (Río Tercero)
Goles: Valentina Príncipe, Pía Tamiozzo, Florencia Gallardo y Victoria José (BN).

Libre: Camioneros (Córdoba)