Banda Norte empató con Fusión y abandonó la punta

Banda Norte y Fusión FC empataron 1 a 1 uno en el encuentro interzonal correspondiente a la quinta fecha del Torneo Apertura 2022 de Primera B de la Liga Regional de Fútbol de Río Cuarto.

El partido se jugó en el estadio de Banda Norte en el mediodía del domingo y fue dirigido por Roberto Rivero.

Nicolás Bertonatti abrió el marcador para Fusión sobre el cierre de la primera etapa y Julián Moyano igualó para el “Lobo” a los 4 del complemento.

Con este empate, Banda Norte, que cosechó su segundo empate consecutivo en su cancha, abandonó la punta de la zona Centro 1 que compartía con Centro Social de La Higueras, que ahora reina en soledad.

El “tricolor” cerró la ronda de ida en el cuarto lugar de la zona Centro 2, con 5 unidades, producto de 1 triunfo, 2 igualdades y 2 caídas.

En la próxima fecha, en el inicio de las revanchas, Banda Norte volverá a ser local, en este caso ante san cayetano, mientras que Fusión recibirá en el oeste a deportivo Río Cuarto.

Banda Norte (1): Sergio Bertelli, Joaquín Dichiara, Emiliano Barreto, Lautaro Brito, Elías Chacali, Santiago Coria, Román Lucero, Gastón Correa, Julián Moyano, Joaquín Rivarola y Álvaro Suárez. DT: Vladimir Vera. Suplentes: Leonardo Péricas, Jeremías Díaz, Franco Pereyra, Esteban Pérez Zabala y Marcelo Centurión.

Fusión F.C. (1): Joaquín Maluf, Emanuel Pontoriero, Enzo Ávalos, Michael Mosca, Santiago Gateu, Facundo Bustos, Federico Torres, Gastón Ochoa, Pablo Bertonati, Diego Terraza y Juan Morán. DT: Mauricio Vega. Suplentes: Juan Alonso, Pablo Fabroni, Juan Molina, Maximiliano Fernández Oviedo y Nicolás Molina.

Goles: Julián Moyano (BN); Nicolás Bertonatti (FFC)

Árbitro: Roberto Rivero

Cancha: Parque Sarmiento, Banda Norte