Banda Norte goleó y es más líder que nunca

El “verde” superó 6-0 a Rosario FC en el cierre de la octava fecha de la Primera B y estiró diferencias en la cima de la Zona Centro.

En el día del trabajador, Banda Norte hizo su trabajo y afianza su primer objetivo en la temporada. El “verde” goleó a Rosario FC por 6-0 en el último partido de la octava jornada de la Primera División B.

De esta manera, finalizó una extensa fecha que inició el viernes y entregó algunas novedades y la confirmación que el elenco de Parque Sarmiento va por el “1” de la Zona Centro. Con esta victoria, los dirigidos por Facundo Ponce confirmaron su liderato absoluto y le sacan cinco unidades de diferencia a su inmediato perseguir, Universidad Nacional de Río Cuarto.

Agustín Cuello -2-, Román Lucero -3- y Jeremías Lucero marcaron los goles de la victoria “verde” en el choque entre los extremos de la Zona Centro. El registro de Banda Norte asciende a seis triunfos y una derrota con 23 goles a favor, siendo el equipo más goleador de la categoría.

• Repasá todas las estadísticas haciendo clic AQUÍ

El “canalla” marcha último en el grupo y acarrea cuatro derrotas consecutivas. Además, aún no logró sumar de a tres en siete presentaciones, en donde rescató una unidad.

Lo que viene. En el marco de la novena jornada, Banda Norte visitará a Defensores de Alberdi con la intención de prolongar su buen andar. En tanto que Rosario FC tendrá fecha libre.