Encontranos

Femenino

Banda Norte quedó como único escolta

Pasó la octava fecha de la Zona Campeonato y la Zona Reválida. Los líderes se mantienen a paso firme, pero hubo cambios en las demás posiciones del podio de las dos tablas.

Pasó este domingo la octava fecha, que puso en marcha la fase de vuelta de la Zona Campeonato y Zona Reválida en el Oficial Femenino. Cabe recordar que se juega en cada grupo todos contra todos ida y vuelta para definir a los cuatro respectivos semifinalistas.

En la Zona Campeonato Universidad sigue su andar triunfal para continuar como líder con puntaje ideal. El conjunto «académico» venció a San Martín y suma 24 unidades en la tabla.

La jornada dejó finalmente a un único equipo como escolta, Banda Norte. Las «lobas» vencieron a Estudiantes en lo que era un mano a mano y aprovecharon también la derrota del equipo de Vicuña Mackenna para quedar segundas con 15 puntos. «Patriotas» y «celestes» se ubican en el tercer y cuarto escalón con 12.

Por otro lado, Atenas y Sportivo Municipal se reencontraron con la victoria y sumaron tres valiosos puntos. El «albo» superó de visitante a Santa Paula y se ubica quinto con 11 puntos, achicando distancias. La «M» venció a Toro Club y aparece sexto con 9 unidades.

Por el lado de la Zona Reválida, Ateneo Vecinos sumó nuevamente de a tres tras vencer a Centro Social y manda con 22 puntos. Correos y El Ciclón ganaron sus respectivos duelos -a Juventud Unida y Renato Cesarini-, aprovecharon la derrota de Rosario y se ubican como escoltas con 13 unidades.

Rosario se bajó del segundo puesto tras caer con Deportivo Municipal de Reducción que continua con su levantada: se impuso por la mínima, ganó su segundo partido al hilo y suma 10 puntos.