Futsal

Banda Norte quedó como único líder del Apertura

El tricampeón defensor goleó a Recreativo Elenense por 4-0 y ahora es puntero en soledad del certamen de futsal de Liga Regional de Río Cuarto. Universidad bajó a Atenas y se prendió en la lucha. Juventud Unida ganó su primer encuentro en torneos de esta disciplina.

Se disputó la cuarta fecha del Torneo Apertura de Futsal de Liga Regional de Río Cuarto con cambios en la parte alta de la tabla de posiciones.

Banda Norte abrió la fecha el martes y goleó a Recreativo Elenense por 4-0. De esta manera, el “lobo” ganó sus cuatro compromisos y es el único líder con puntaje ideal del Apertura.

Doblete de Martín Gaumet, un tanto del capitán Álvaro Pastre y otro gol en contra le dieron la victoria a Banda Norte ante un rival que venía de ganar su primer partido en el torneo.

Banda Norte quedó como único líder tras derrotar a Recreativo Elenense.

Estudiantes volvió al triunfo con su 2-3 sobre Centro Social de Las Higueras. El “león” había caído ante Universidad la fecha pasada y ahora recuperó terreno en la parte alta de la tabla.

Felipe Mugnaini, Martín Manchado y Bruno Mancini marcaron los goles de la victoria del “celeste”, mientras que Fabricio Toscano y Flavio Bengolea anotaron en favor del “azulgrana”.

Universidad Nacional de Río Cuarto dio otro golpe en el torneo y bajó a uno de los equipos que venía como líder, Atenas, con triunfo por 4-2. El conjunto “académico” igualó la línea de su rival y de Estudiantes en el certamen.

Universidad consiguió un buen triunfo ante Atenas para prenderse en la lucha por la punta.

Agustín Moreno, Ezequiel Moreno, Pablo Cantos y un gol en contra le dieron los cuatro tantos a Universidad para su victoria. Lucas Di Diego y Bautista Carrizo anotaron para el “albo”.

Por su parte, Juventud Unida de Río Cuarto ganó su primer partido en la historia de la disciplina. Fue por 7-3 ante Los Incas de Achiras, con goles de Agustín Ávila, Juan Manelli, Rodríguez Maño, Lucas Olguín, Mariano Turri, y doblete de Cristian Farías. Matías Alcibar, Tadeo Mattea, Emiliano Irusta marcaron para el elenco achirense.

Juventud Unida de Río Cuarto logró su primera victoria en certámenes de futsal.

A continuación, los resultados, posiciones actualizadas y los duelos de la quinta fecha, que se jugará la semana que viene.

Torneo Apertura Futsal – LRFRC

Resultados – Fecha 4

Banda Norte 4-0 Recreativo Elenense
Goles: Martín Gaumet -2-, Álvaro Pastre, en contra (BN).

Centro Social (LH) 2-3 Estudiantes
Goles: Fabricio Toscano, Flavio Bengolea (CSLH) / Felipe Mugnaini, Martín Manchado, Bruno Mancini (AAE).

Juventud Unida (RC) 7-3 Recreativo Los Incas (A)
Goles: Agustín Ávila, Juan Manelli, Rodríguez Maño, Lucas Olguín, Mariano Turri, Cristian Farías -x2- (JURC) / Matías Alcibar, Tadeo Mattea, Emiliano Irusta (RLI).

Universidad Nacional de Río Cuarto 4-2 Atenas
Goles: Agustín Moreno, Ezequiel Moreno, Pablo Cantos, en contra (UNRC) / Lucas Di Diego, Bautista Carrizo (ATE).