Femenino

Banda Norte rompió el cero

Luego de dos empates sin goles, las “lobas” se reencontraron con la red y con el triunfo para vencer 4 a 0 a Santa Paula en el marco de la tercera fecha de la Zona Campeonato. Con esta victoria se ubican escoltas.

Este domingo Banda Norte se impuso 4 a 0 ante Santa Paula de Carnerillo en condición de local, en el marco de la tercera fecha de la Zona Campeonato. Así, las “lobas” se reencontraron con el gol y con el triunfo. Después de dos empates en cero en las dos primeras jornadas, cosecharon la primera victoria en esta segunda etapa del Oficial Femenino.

Delfina Vettore abrió el marcador y luego María Donda en dos oportunidades, una de penal, aumentó la ventaja para las locales en el primer tiempo. Ya en el complemento, Martina Berhó le puso cifras definitivas al encuentro.

Con estos tres puntos sumados Banda Norte suma 5 y se posicionó como escolta de Universidad Nacional de Río Cuarto, líder con 9. Estudiantes también acumula 5 unidades, pero las “lobas” aparecen por encima por tener mejor diferencia de gol.

Por su parte, Santa Paula es colista con 1 punto tras cosechar dos derrotas y un empate en las tres primeras jornadas.

En la próxima fecha Banda Norte visitará a Toro Club en Coronel Moldes, mientras que las “caprichosas” enfrentarán a Sportivo Municipal en Barrio Santa Rosa.