Banda Norte y un triunfo para mantener la expectativa

En su cancha pero oficiando de visitante, el «lobo» venció a Rosario FC por 1-3. Román Lucero, Santiago Gómez y Agustín Cuello marcaron los tantos de la victoria «verde».

En escenario local aunque en condición de visitante, Asociación Atlética Banda Norte se llevó un buen triunfo ante Rosario FC por 1-3.

El «lobo» de Parque Sarmiento sacó las diferencias del encuentro durante la primera etapa. A los 8 minutos, Román Lucero adelantó a la visita. Diez minutos más tarde, Santiago Gómez puso el 0-2 y a los 39 minutos, Agustín Cuello marcó lo que era goleada por 0-3 para Banda Norte.

En el complemento, Rosario amagó a animar el cotejo con un gol de Alex Pérez de penal a los 12 minutos. Sin embargo, no le alcanzó al «canalla» para pelear el encuentro.

Con este resultado, el «verde» llega a 21 puntos en la Zona Campeonato y se ubica en la sexta colocación, con los mismos puntos que Charrense FC. Por su parte, Rosario FC se mantiene con 12 unidades en la penúltima posición de la tabla.

En la próxima fecha, Banda Norte visitará a Deportivo Río Cuarto, mientras que el «canalla» viajará a Charras para enfrentar a Charrense FC.

Síntesis del partido:

Rosario FC (1): Matías Almirón, Nazareno Aimú, Diego Boriglio, Matías Funes, Tomás Fernández, Franco Arrieta, José Flores, Alfonso Gómez, Facundo Alcaraz, Alexander Pérez y Cristian Romero. DT: Matías Martínez.

Asociación Atlética Banda Norte (3): Francis Garelli; Santiago Gómez, José Abril, Facundo Lazarte, Ignacio López; Elías Chacalí, Álvaro Suárez, Joaquín Rivarola; Hugo Gómez, Román Lucero, Agustín Cuello. DT: Vladimir Vera.

Goles: 8′ PT Román Lucero (BN), 18′ PT Santiago Gómez (BN), 39′ PT Agustín Cuello (BN), 12′ ST Alex Pérez -p- (ROS).
Árbitro: Darío Nieto
Estadio: Banda Norte

Gráfico: Al Toque