Banda Norte volvió al triunfo y quiere ser protagonista

El “verde” derrotó 2 a 1 a Deportivo Río Cuarto en el cotejo disputado en el Parque Sarmiento correspondiente a la cuarta fecha del Torneo Apertura de Primera A. Mauricio Flores y Federico López marcaron los goles del triunfo. Bautista Gómez Garay descontó para el “canario”.

Con esta victoria, el elenco que conduce Facundo Ponce suma nueve unidades y quedó a un punto del líder Acción Juvenil de General Deheza. Por su parte, Deportivo Río Cuarto registró su tercera derrota en fila.

Lo que viene. En la quinta fecha, Banda Norte visita a Acción Juvenil mientras que Deportivo Río Cuarto recibe en su estadio a Atlético Sampacho.

Formaciones:

A. A. Banda Norte: Juan Cruz Romero; Cristian Acosta, Alexis Vallejos, Matías Barbero, Nicolás Monzón, Iñaki Laserna, Gaspar Manchado, Tomás Mosqueria, Román Lucero, Mauricio Flores y Agustín Cuello. DT: Facundo Ponce.

Deportivo Río Cuarto: Luciano Cometto, Lucas Allasia, Alan Torres, Arias, Agustín Novillo, Matías Castro, Valentino Bonfis, Quiroga, Bautista Gómez Garay, Jordan Quinteros y Valentín Mainero. DT: Mauro Grassi.

Árbitro: Nicolás Bergese

Estadio: Parque Sarmiento de Banda Norte