Banda Norte y Belgrano se arrimaron en la Zona Campeonato

Dolores, que empató, y Deportivo, pese a la derrota, siguen arriba. En la Complementación, Sportivo Municipal recuperó el liderazgo.

Independiente Dolores de General Cabrera empató 3 a 3 en su visita a Universidad y estiró su ventaja respecto de su escolta, Deportivo, que perdió el invicto. Banda Norte y Belgrano de Coronel Moldes fueron los que aprovecharon la quinta fecha para acercarse.

En la Zona Complementación, Confraternidad dio el golpe en Reducción y bajó a Deportivo Municipal, que llegaba líder. La situación fue aprovechada por Sportivo Municipal que goleó a Avellaneda de Tosquita y recuperó la punta.

Zona Campeonato

Independiente Dolores de General Cabrera dejó sus primeros 2 puntos en su visita a Universidad Nacional de Río Cuarto tras igualar 3 a 3. El “rojo” lo estuvo ganado en 3 ocasiones y el “académico” se lo empató en otras 3.

Con ese punto, los de General Cabrera estiraron a 3 puntos su ventaja sobre el escolta, Deportivo Río Cuarto, que el viernes perdió el invicto en Las Higuera, donde visitó a Banda Norte y cayó 1 a 0.

Justamente, el “lobo” y Belgrano de Coronel Moldes comparten el tercer puesto. El “celeste” escaló a esa posición derrotando 2 a 1 en otro de los adelantos a Recreativo Unión de Olaeta.

Centro Social de Las Higueras abandonó el tercer lugar tras caer 2 a 1 en su visita a Santa Paula y la zona se completó con el empate en 1 entre Granada de Holmberg y Rosario FC.

Resultados – Fecha 5:

Universidad Nacional de Río Cuarto 3 – Independiente Dolores de General Cabrera 3
Goles: Franco Giacomeli, Franco Giacomeli y Bruno Giubergia (UNRC); Benjamín Cornaglia, Cristian Costamagna y Mayco Barbetta (ID).

Banda Norte1 – Deportivo Río Cuarto 0
Gol: Joaquín Rivarola (BN).

Granada de Holmberg 1 – Rosario FC 1
Goles: Jonathan Della Mea (G); Tomás Britos (R).

Santa Paula de Carnerillo 2 – Centro Social de Las Higueras 1
Goles: Maulen Moreno y Nicolás Molina (SP); David Gómez (CS).

Belgrano de Coronel Moldes 2 – Recreativo Unión de Olaeta 1
Goles: Juan Rivas y Luis Bin (B); Néstor Loyola (RU).

Libre: San Lorenzo de Bulnes.

Zona Complementación

Sportivo Municipal goleó 4 a 1 a Recreativo Avellaneda de Tosquita y retomó el liderazgo de la Zona Complementación al aprovechar la derrota de Deportivo Municipal de Reducción, a manos de Confraternidad de Sampacho.

Justamente, el “Confra”, con la victoria 2 a 1 conseguida en Tierra Santa, alcanzó a su rival y es uno de los escoltas del “comunal”.

El otro que quedó compartiendo el segundo puesto de la zona es Charrense, que de local vapuleó 7 a 0 a Cóndores de Holmberg.

En el quinto puesto, y a 2 unidades del líder se ubica Defensores de Alberdi, que derrotó por la mínima a Social Recreativo Reducción.

Finalmente, San Cayetano y Fusión igualaron 1 a 1 en un resultado que los deja a ambos lejos de los puestos de arriba.

Charrense FC 7 – Cóndores FC de Holmberg 0
Goles: Atilio Sosa -2-, Agustín Aguilar -2-, Benjamín Colotto, Facundo Verri y Alexis Sitko (Ch).

Defensores de Alberdi 1- Social Recreativo de Villa Reducción 0
Gol: Julián Sarandón (DA).

Deportivo Municipal de Villa Reducción 1 – Confraternidad de Sampacho 2
Goles: Carlos Gutiérrez (DM); Ayrton Blasón y Leonardo Aguilar (CS).

Sportivo Municipal 4 – Recreativo Avellaneda de Tosquita 1
Goles: Alexander Bustos, Tomas Penesi, Tomas Penesi y Diego Brito (SM); Diego Arias (RA).