Banda Norte y Deportivo se midieron en Parque Sarmiento

“Verdes” y “canarios” sumaron minutos de fútbol en dos partidos preparatorios con miras al torneo de Primera División A de Liga Regional de Río Cuarto. Se repartieron una victoria por lado.

Banda Norte y Deportivo se midieron en Parque Sarmiento.

Este viernes por la noche hubo fútbol en Parque Sarmiento. Asociación Atlética Banda Norte fue local de Deportivo Río Cuarto en dos partidos amistosos enmarcados en sus respectivas pretemporadas.

Los dos elencos se alistan para jugar el Torneo Apertura de Primera A de Liga Regional de Río Cuarto. El “verde” tendrá su ansiado regreso a la máxima divisional, mientras que el “canario” jugará por segundo año en fila en la élite tras permanecer en la campaña anterior.

En la noche del viernes se repartieron victorias. En el encuentro de potenciales titulares, Deportivo Río Cuarto se impuso por 3-1 tras los goles de Gómez Garay, Mainero y Allasia. Román Lucero anotó el descuento para el local.

En tanto que en el duelo de remanentes, la victoria correspondió a Banda Norte, quien venció 1-0 gracias al tanto de penal de Francisco Real, uno de los refuerzos para el 2024.

En materia de amistosos, el equipo conducido por Facundo Ponce ya jugó ante Rosario F.C. y Deportivo Río Cuarto. La próxima semana enfrentará a Atenas y desde el 22 de febrero será parte de la copa amistosa que organiza Renato Cesarini en su estadio y en el cual participan Juventud Unida Río Cuarto, Centro Social Las Higueras, Universidad, Atenas y el propio Renato.

En tanto que los conducidos por Franco Chiaretta sumarán un nuevo amistoso este martes por la mañana en el predio Aimar ante un combinado de jugadores de Primera Nacional de Estudiantes.

Síntesis de los partidos de este viernes.

Victoria 3-1 de Deportivo Río Cuarto

Formación de Banda Norte: Juan Romero; Lautaro Brito, Cristian Acosta, Augusto Borda , Alexis Vallejos; Mauricio Flores, Nicolás Monzón , Elías Chacalí, Gaspar Manchado, Román Lucero , Agustín Cuello. DT: Facundo Ponce.

Formación de Deportivo Río Cuarto: Luciano Cometto, Lucas Allasia, Joel Torres, Nicolás Gallardo, Mateo Fernández, Matías Castro, Lucas Juárez, Agustín Novillo, Bautista Gómez Garay, Alejo Quiroga, Valentín Mainero. Suplentes: Juan Olguín, Franco Ruffinengo, Joel Moyano, Bruno Ercole, Adelmar Arias, Agustín Aguilar y Matías Padula. DT: Franco Chiaretta.

Goles: Gómez Garay, Mainero y Allasia (DRC) / Román Lucero (BN)

Victoria 1-0 de Banda Norte

Formación de Banda Norte: Facundo Becerra, Iñaki Laserna, Ignacio López, Lucas Giovanini, Jeremías Formía, Tomás Coniglio, Federico López, Tomás Mosqueria, Julián Cattana, Joaquín Rivarola, Francisco Real. DT: Facundo Ponce.

Formación de Deportivo Río Cuarto: Olguín, Ruffinengo, Perassi, Arias, Ercole, Ferreyra, Medina, Moyano, Padula, Aguilar, Torres. Suplentes: Cometto, Casquet, Sgrazzutti, Pedrueza y Rivero. DT: Franco Chiaretta.

Gol: Francisco Real

Cancha: Banda Norte.