Futsal

Banda Norte y Rosario FC, los punteros del Clausura

En una fecha con muchas goleadas, el «lobo» derrotó al debutante Recreativo Elenense y el «canalla» venció al último subcampeón, Universidad. Ambos lideran invictos con puntaje ideal. El resumen de la tercera jornada y la programación para la cuarta.

La semana pasada se disputó la tercera fecha del Torneo Clausura en la Liga de Futsal de Río Cuarto. Fue una jornada a pura goleada en tres de los cuatro partidos. El último trajo una sorpresa.

Banda Norte inició la fecha con una victoria 7-0 ante Recreativo Elenense, equipo debutante en el certamen local de futsal. Martín Gaumet en dos ocasiones, Rodrigo Márquez, Álvaro Pastre, Franco Gabosi, Agustín Borda y Gonzalo López fueron los autores de los tantos para el «lobo», líder por diferencia de gol.

El otro puntero es quien dio el batacazo de la fecha. Rosario Fútbol Club venció a Universidad Nacional de Río Cuarto -último subcampeón-, por 7-3. El conjunto «canalla» acumula tres triunfos en misma cantidad de partidos disputados para un arranque de Clausura soñado.

El plantel de Rosario FC para el Clausura de futsal.
Rosario FC es uno de los líderes del Clausura con puntaje ideal tras tres partidos jugados.

Dobletes de Walter Martínez y Lucas Di Diego, sumados a los tantos de Maximiliano Rodríguez, Mauricio Lanfranco y Valentino Duarte le dieron el triunfo a Rosario. Para los «académicos» anotaron Guillermo Rojas (x2) y Alexander León Hollman.

En el clásico de la jornada, Estudiantes despachó a Atenas por 7-0. Los goles para el «león» los marcaron Tomás Juanes, Agustín Pereyra, Álvaro Rodríguez, Pablo Cantos, Alejo Quiroga, Carlos Garro y Gonzalo Ocanto.

Estudiantes se quedó con el clásico ante Atenas.

Por último, Centro Social de Las Higueras consiguió su primera victoria en el certamen tras vencer a Juventud Unida de Río Cuarto por 9-0. Cuatro goles de Williams Loeffel, dobletes de Emilio Raillon y Hernán Marín, y otro restante de Pablo Fernández le sirvieron al «azulgrana» para quedarse con el partido.

A continuación, la tabla de posiciones con tres fechas disputadas y el detalle de la cuarta jornada que se llevará a cabo durante esta semana.