Belgrano se impuso en el «Trampero»

El «tricolor» venció 0-2 a Centro Cultural Alberdi en Río Cuarto con goles de Bazán y Olivera. El local quedó en el fondo de las posiciones, mientras que los de Mackenna llegarán entonados al clásico ante San Martín.

Por la fecha 13 del Torneo Clausura de Primera A en la Liga Regional de Río Cuarto, Belgrano de Vicuña Mackenna le ganó a Centro Cultural Alberdi por 0-2 en el encuentro jugado en el «Trampero».

A los 23 minutos de la primera etapa, Agustín Bazán abrió el marcador para la visita. Cerca del final y con un golazo de tiro libre amplió ventajas Cristian Olivera para el «tricolor».

Con este resultado, el conjunto dirigido por Diego Escobar suma 17 puntos, mientras que el «mercedario» se ubica con 6 unidades en el fondo de la tabla, aún sin lograr una victoria en el certamen.

En la próxima jornada, Belgrano jugará como local el clásico ante San Martín en Vicuña Mackenna. Por su parte, Alberdi se verá las caras ante Acción Juvenil en General Deheza.

Síntesis del partido:

Centro Cultural Alberdi (0): Fabricio Flores; Enzo Villarreal, Gonzalo Dutto, Alexis Machuca, Enzo López; Gonzalo Acosta, Víctor Mayero, Tiago Escalante; Tomás Dutto, Alexis Salgán, Diego Rondán. DT: Darío Salgado.

Belgrano de Vicuña Mackenna (2): Rubén Gastaldi; Daniel Alaniz, Yair Quiroga, Ariel Lencina, Lautaro Ríos; Santiago Costamagna, Arturo Wendel, José Arias, Agustín Vera, Franco Barcia, Agustín Bazán. DT: Diego Escobar.

Goles: 23′ PT Agustín Bazán (B), 49′ ST Cristian Olivera (B)
Árbitro: Florencia Arizmendi
Estadio: El «Trampero» – Centro Cultural Alberdi