Encontranos

Belgrano se recuperó a fuerza de goles

El “celeste” de Coronel Moldes le ganó 7 a 1 a Cóndores de Holmberg. Agustín Silva se destacó con hack trick en el encuentro jugado en cancha de Sportivo Municipal.

Belgrano de Coronel Moldes derrotó en la tarde de este domingo, y en condición de visitante, 7 a 1 a Cóndores FC de Holmberg y consiguió de esa manera sus primeros tres puntos en la zona Sur del Torneo de Primera B, luego de caer en la primera jornada y quedar libre en la segunda.

Agustín Silva abrió el marcador para la visita y lo empató Gabriel González antes del final de la primera etapa.

En el segundo tiempo, Belgrano se impuso con otros dos de Silva, dos de Ángel Savorgnano, y los restantes de Enzo Barroso y Brian Leyría. Cóndores FC, con tres partidos, acumula tres derrotas consecutivas con un solo gol a favor y 15 en contra.

En la próxima jornada, Belgrano recibirá a Confraternidad de Sampacho y Cóndores FC tendrá jornada libre.

Síntesis:

Cóndores FC: Maximiliano Baldevenito, Mayco Figueroa, Adrián Scoponi, Emmanuel Orihuela, Denis Barros, Martín Maldonado, Santiago Guzmán, Germán Fernández, Gabriel González, Lucas Quiroga y Luciano Liendo. DT: Javier Sosa.

Belgrano de Coronel Moldes: Ruoroch, Almada, Boriglio, Berho, Brian Leyria, Garro, Barroso, Britos, Agustín Silva, Ángel Savorgnano, Bulasio. DT: Gerardo Depetris.

Goles: Gabriel González (CFC); Agustín Silva -3-, Ángel Savorgnano -2-, Enzo Barroso y Brian Leyría (B).

Árbitro: Jonathan Costilla.

Cancha: Sportivo Municipal (local Cóndores).

Gráfico: Al Toque