Belgrano sigue imparable en el preliminar

El elenco de Vicuña Mackenna derrotó a Atlético Sampacho y sumó su quinta victoria en la misma cantidad de presentaciones en el torneo de Reserva. El resumen de la fecha 5 del Apertura y las posiciones.

Belgrano sigue imparable en el preliminar.

El Torneo Apertura de Tercera División A de Liga Regional de Río Cuarto desarrolló su quinta jornada. La tabla indica que hay un líder perfecto y viene desde Vicuña Mackenna.

Belgrano se impuso 3 a 1 a Atlético Sampacho en condición de visitante y llegó a las 15 unidades de 15 posibles.

El “tricolor”, conducido por Franco Gabosi, ahora tiene nuevo escolta. Centro Cultural Alberdi goleó 4-0 a Toro Club en Coronel Moldes y se posicionó en el segundo lugar. Los “mercedarios” suman cuatro victorias en fila y una caída, justamente ante el líder Belgrano en la fecha 1.

Cierran el podio del preliminar de Primera División, Atlético Adelia María y Atenas con 11 unidades. El “canalla” venció a Lutgardis Riveros por 2-0, mientras que los “albos” igualaron 1-1 con Lutgardis Riveros.

El torneo de Reserva tiene a cuatro equipos invictos: Belgrano (5 ganados), Atlético Adelia María (3 triunfos y 2 empates), Atenas (3 victorias y 2 empates) y Renato Cesarini (2 victorias y 3 igualdades). En la parte baja hay cuatro elencos que aún no conocen la victoria, ellos son: Juventud Unida RC (1 empate y 4 derrotas), Los Incas (1 empate y 4 derrotas), Herlitzka (1 empate y 4 derrotas) y Everton Club (3 empates y dos caídas).