Belgrano volvió al triunfo y hundió a Atenas

En el cierre de la undécima fecha del Apertura el elenco mackennense venció 4-2 al “albo” y logró sumar de a tres luego de cuatro partidos. Bazán, Córdoba por duplicado y Luna marcaron en el local, mientras que Torres y Castro descontaron en la visita.

Belgrano volvió al triunfo y hundió a Atenas.

Este lunes por la noche finalizó la fecha 11 del Torneo Apertura de Primera División A. Belgrano de Vicuña Mackenna se impuso por 4-2 sobre Atenas y volvió al triunfo luego de cuatro compromisos (2 empates y 2 derrotas).

Agustín Bazán, de penal, adelantó al local a los 12’ del primer tiempo; Gonzalo Córdoba estiró diferencias a los 42’. En tanto que Franco Torres marcó el descuento para la visita a los 45’.

En el complemento vendría un gol más de Córdoba, segundo en su cuenta personal y tercero para Belgrano. A los 21’ el defensor Luna capitalizó un rebote y anotó el cuarto en el local. Sobre el cierre de partido, Nicolás Castro – de penal – volvió a descontar para Atenas.

Con esta victoria Belgrano llegó a los 11 puntos, con 10 partidos jugados, y marcha decimotercero. Atenas está último en la tabla, con sólo 5 unidades, como consecuencia de 5 empates y 6 derrotas.

Por la fecha 12, a jugarse entre miércoles y jueves, Belgrano será visitante de Ateneo Vecinos, mientras que el “albo” recibirá a Atlético Sampacho.

Formaciones

Belgrano (VM): Fernando Funes, Marcos Luna, Rodrigo Castro, Ariel Lencina, Arturo Wendel, Andy Centurión, Kevin Flores, Gonzalo Córdoba, Agustín Bazán, Santiago López, Adelmar Arias . DT: Mario Vivaldi.

Atenas: Christian Martínez, Santiago Ruffinengo, Luis Vicente, Luis Trevisiol, Valentino Coronel, Lautaro Barile, Mateo Portell, Thiago Rodríguez, Franco Torres, Nahuel Maidana, Nicolás Castro. DT: Néstor Billalva.

Goles: 28’ PT Bazán -p- (B), 42’ PT y 12’ ST Córdoba (B), 45’ PT Torres (A), 21’ ST Luna (B), 43’ST Castro -p- (A).

Árbitro: Gastón Lucero Molina.

Tercera División: Belgrano (VM) 0 – Atenas 1

Cancha: Belgrano – Vicuña Mackenna.