Buena cosecha de Estudiantes ante su homónimo

En el inicio de la segunda ronda del torneo “Segundo Semestre”, los pibes del “león” midieron fuerzas con Sportivo Estudiantes de San Luis. El saldo fue de cuatro victorias y dos empates. Todos los resultados de la Zona C y lo que viene.

Este sábado por la mañana las categorías formativas de Asociación Atlética Estudiantes, que compiten en Juveniles AFA – Primera Nacional, se midieron ante Sportivo Estudiantes de San Luis por los juegos válidos a la sexta fecha del torneo “Segundo Semestre”.

Enmarcados en la Zonaa C, las divisionales mayores (Cuarta, Quinta y Sexta) de Estudiantes obtuvieron puntaje perfecto y se trajeron tres victorias desde San Luis. En el predio Aimar hubo dos empates (en Séptima y Novena) y un triunfo de la Octava.

En San Luis

La Cuarta de Estudiantes se impuso por 2 a 0 con goles de Alejo Mainero y Valentín Quiroga. Así llegó a las siete unidades y se mantiene como escolta de Belgrano, quien tiene trece puntos.

Lionel Pedrueza, Francisco Cerutti y Luciano Robles fueron los goleadores en el triunfo por 3 a 0 de la Quinta División “celeste” en tierras puntanas. En esta categoría Estudiantes está cuarto con seis unidades, a cinco del líder Belgrano.

En Sexta División la victoria de Estudiantes fue por la mínima gracias al gol de Augusto Suárez Macarrón. El “león” comparte el segundo puesto con Belgrano, ambos tienen siete puntos y están a ocho del puntero Atlético Rafaela.

En el predio Aimar

La Séptima División abrió la mañana del sábado en el predio e igualó si goles ante su homónimo de San Luis. Estudiantes continúa en el último lugar, ahora con dos puntos.

Lautaro Fernández fue el autor del único gol del partido para el 1 a 0 de Estudiantes sobre los puntanos en Octava División. En esta categoría los “leones” están segundos, con diez puntos y a tres de la cima (manda Belgrano).

La Novena categoría igualó 2 a 2 y sigue como colista en el grupo. Lautaro Quevedo y Santiago Aguirre anotaron para Estudiantes.

La Octava División de Estudiantes se impuso por 1 a 0 en el predio Aimar ante su homónimo de San Luis.

La próxima jornada a disputarse es la séptima, donde los “leones” tendrán descanso por cumplir con la fecha libre. Instituto y Belgrano protagonizarán el duelo cordobés, mientras que Atlético Rafaela se medirá con Sportivo Estudiantes de San Luis.