Cainelli: “Dimos una muestra de carácter”

El mediocampista nacido en San Guillermo se refirió al triunfo de Estudiantes sobre Almirante Brown en el marco de la fecha 34 de Primera Nacional. Fue uno de los goleadores de la tarde en el 2-0.

Cainelli: “Dimos una muestra de carácter”.

Estudiantes ganó otra final en su afán por clasificar al Reducido de Primera Nacional. Este sábado por la tarde dio el gran golpe ante el líder de la Zona A, Almirante Brown, al vencerlo por 2 a 0.

Luis Silba, a los 18’ del segundo tiempo, y Nahuel Cainelli, un minuto después, anotaron los goles para el elenco que conduce Iván Delfino. El “celeste” sumó su segundo triunfo en fila, llegó a los 49 puntos y se ubicó sexto en el grupo.

Cainelli, nacido en San Guillermo – Santa Fe, fue elegido como figura y redondeó una de sus mejores performances en su segundo paso por Estudiantes. Cabe agregar que el mediocampista de 29 años anotó su segundo gol en el torneo. “Sabíamos que iba a ser difícil, contra el puntero, en su cancha, siendo un equipo que viene haciendo bien las cosas. Creo que dimos una muestra de carácter, el equipo puso y jugó cuando tuvo que jugar y se lleva tres puntos fundamentales”, remarcó.

Fue sin dudas la victoria más resonante del ciclo Iván Delfino, que hasta el momento lleva el 69% de los puntos conseguidos y se ubicó sexto en la tabla de la Zona A de Primera Nacional. Además el “león” ganó luego de tres derrotas en condición de visitante, justamente en la casa de puntero.

“Empezamos priorizando lo defensivo, haciéndonos fuertes en esa parte. A medida que fueron pasando los partidos nos fuimos soltando, agarramos más confianza y de a poco vamos encontrando las formas”, analizó Cainelli.

En el 2-0 ante Almirante Brown, el mediocampista de 29 años anotó su segundo gol en el torneo.

Estudiantes ganó “otra final”, como la que le había ganado hace una semana a Deportivo Morón. Esta toma más relevancia por ser la segunda en fila y por producirse en la cancha del puntero de la Zona. El domingo 24, a las 18, tendrá una más, ya que recibirá a Defensores de Belgrano, otro de los equipos de punta.

“El objetivo desde principio de año es estar entre lo que clasifican al Reducido. De ahí en más es ver en qué posición nos toca y a quién enfrentaremos en el final del torneo”, cerró el volante.