Femenino Primera B

Cantó victoria

Deportivo Río Cuarto venció a Deportivo Municipal de Reducción por 3 a 1 y sumó de a tres por primera vez en el certamen. Yedro -2- y Cabral marcaron para el “canario”, mientras que Farioli anotó para la visita.

. Por decisión institucional, Deportivo Río Cuarto confirmó que da de baja su equipo en el Oficial Femenino de la Liga Regional de Río Cuarto.

Día para el recuerdo en Deportivo Río Cuarto. El elenco “canario” cantó victoria por primera vez en el torneo tras vencer a Deportivo Municipal de Reducción por 3 a 1. Micaela Yedro (con dos tiros libres) y Marina Cabral convirtieron los goles del triunfo local. En tanto que Bianca Farioli había empatado transitoriamente para la visita.

El cuadro conducido por Juan Marcelo Medina consiguió el primer éxito en la historia del “Depor” en su primera incursión en la Liga Regional de Río Cuarto y suma tres unidades en la tabla de posiciones. Cabe recordar que Deportivo Río Cuarto había caída ante Ateneo Vecinos “B” en la fecha inaugural.

Detalle: Deportivo Río Cuarto jugó con medias distintas en conmemoración al Día Mundial del Síndrome de Down.

Por su parte, el conjunto de Reducción perdió por primera vez en el torneo y acumula 3 puntos en la tabla de valores gracias a su estreno triunfal ante Deportivo El Ciclón.

Un mensaje hecho bandera. Ambos equipos posaron una bandera conmemorativa al venidero 24 de marzo que recuerda a uno de los periodos más oscuros de la historia de Argentina. El mensaje de Nunca Más y la memoria de los desaparecidos sigue latente en cada aniversario.

Lo que viene. Con vistas a la tercera jornada del ascenso, Deportivo Río Cuarto visitará a Banda Norte en el Parque Sarmiento con la misión de seguir sumando, mientras que Deportivo Municipal buscará la recuperación en Reducción enfrentando a Ateneo Vecinos “B”.