Central Argentino mantuvo el invicto y el segundo puesto

El equipo de La Carlota empató 1 a 1 en su visita a Atenas de Ucacha y se aseguró terminar en el segundo lugar (detrás de su rival) la ronda de ida de la Zona 3 del Torneo Provincial. Lo que pasó el viernes.

Central Argentino mantuvo el invicto y el segundo puesto.

En el inicio de la tercera fecha de la primera fase del XX Torneo Provincial de Clubes de Primera División «Julio Federico Kiehl”, Central Argentino de La Carlota cosechó un importante punto al igualar 1 a 1 en su visita a Atenas de Ucacha.

Maximiliano Velasco adelantó al local a los 30’ de la primera, con un penal (cometido a la salida de un córner), y lo empató a los 41’ del mismo período Mariano Guerreiro, también desde los 12 pasos (agarrón del ex Estudiantes de Río Cuarto Marcos Piatti sobre Maximiliano Real).

El gol convertido desde el punto penal significó el debut en la red jugando en la Primera División de Central Argentino para “Guerri”, el goleador que regresó del fútbol profesional.

Con el empate, Atenas que venía con puntaje ideal cerró la ronda de ida del Grupo 3 en lo más alto con 7 puntos y “el Chaco”, que mantuvo el invicto con dos empates de visitante y una victoria de local, se mantiene en el segundo puesto con 5.

Los últimos 15 minutos se jugaron bajo un diluvio, lo que terminó desluciendo el juego de un encuentro que había sido entretenido.

“Hicimos un buen partido”, sostuvo Gustavo Rocha, integrante de la dupla técnica, minutos después de consumado el empate.

La Zona 3 se completará el domingo a las 19 con el duelo entre Defensores de San Marcos Sud (1 punto) y Sportivo Rural de Santa Eufemia (0).

Síntesis:

• Atenas (1): Facundo Belbuzzi, Marcos Piatti, Juan Murua, Ignacio Pratto, Joaquín Cabrera, Iván Carballo, Nicolás Vidal, David Herrera, Maximiliano Velasco, Sergio Tejeda y Filippo Mondino. DT: Carlos Mazzola. Suplentes: Francisco Cerniotti, Josué Ferreyra, Ramón Herrera (x Juan Murua), Santiago Manchado (x Filipo Mondino), Juan Godi, Lucas Rainero y Valentín Cagliero.
  • Central Argentino (1): Maximiliano Garrido, Federico Benítez, Maximiliano Real, Martin Ramón Amaya, Iván Madrid, Tomás Moyano, Tadeo Ledesma, Mario Maldonado, Mariano Guerreiro, José Herrero y Gustavo Martínez. DT: Esteban Cortalezzi – Gustavo Rocha. Suplentes: Dylan Fredes, Gonzalo Genesoni (x Maximiliano Real), Uriel Sánchez (x Mario Maldonado), Luis Guillermo (x José Herrero), Federico Guarino (x Tadeo Ledesma), Ariel García, Juan Lagos.
  • Goles: 30’ PT Maximiliano Velasco (A) y 42’ PT Mariano Guerreiro (CA).
  • Expulsado: 47’ ST Luis Guillermo (CA).
  • Arbitro: Federico Barroso (RUAF – Villa María).
  • Cancha: Atenas

Posiciones Zona 3

• Atenas de Ucacha: 7 puntos (3pj)
  • Central Argentino de La Carlota: 5 (3pj)
  • San Martín de san Marcos Sud: 1 (2pj)
  • Sportivo Rural de Santa Eufemia: 0 (2pj)

Los otros adelantos de la noche del viernes

La noche del viernes tuvo otros tres juegos por la tercera fecha del torneo que organiza la Federación Cordobesa de Fútbol.

Zona 4

Lambert de Monte Maíz 1 – Newbery & Everton de Cruz Alta 0
Gol: Rodrigo Alaniz (L).

Juventud Unida de Camilo Aldao 6 – Villa Argentina de Marcos Juárez 3
Goles: Renzi, Carignano, Celiz, Pereyra, Dreyer y Bersano (JU); Suárez, Sánchez y Peralta (VA)